Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rs125
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    193

    [VB6]Salvare configurazione programma.

    Salve ragazzi,come vedete non tardo a scrivere qui. Ho creato un modulo.bas che è in grado di scrivere nel registro di sistema l'avvio automatico del mio programmino. Dopo aver fatto questo ho creato un'altra funzione tramite un checkbox che controlla il suo stesso valore ed in caso elimina o aggiunge allo startup il tutto.Posto il codice.

    Questa è la funzione che uso.
    codice:
    Private Sub Check2_Click()
    Dim mRtn As Boolean
    
    If Check2.Value = 0 Then
    mRtn = AddToStartUp(App.EXEName, App.path & "\" & App.EXEName, False)
    
        If mRtn Then
            MsgBox "Aggiunto allo startup con succcesso!", vbInformation
        Else
            MsgBox "Rilevato errore", vbCritical
        End If
    Else
        mRtn = AddToStartUp(App.EXEName, App.path & "\" & App.EXEName, True)
        
        If mRtn Then
            MsgBox "Eliminato dallo startup con successo!", vbInformation
        Else
            MsgBox "Rilevato errore", vbCritical
        End If
    End If
    Anche se il codice che ho postato importa poco l'ho fatto per farmi capire meglio.Ora il punto è:
    Voglio salvare il valore di questo checkbox in un file .ini ogni volta che lo clicco o meno.Come si fa?Naturalmente sono più checkbox alla fine da salvare ma se mi fate capire come si fa io provvedo alle altre poi Grazie mille ragazzi...come sempre!
    Ciao

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.