Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con codice JavaScript sotto Firefox....strano ma vero!!!

    Salve a tutti, ho scritto questo codice javascript che mi aggiorna la data in tre select menù contenenti rispettivamente giorno, mese e anno.
    La funzione updgiorno() viene chiamata all'onchange della select contenenti i mesi e all'onchange della select contenente gli anni e tutto funziona alla perfezione sotto Internet Explorer.
    Noto invece che su Firefox non viene eseguito o meglio i giorni non vengono aggiornati, ad esempio scegliendo come mese Aprile, continuo ad avere 31 giorni che sono i giorni di Ottobre (visto che sul body all'onload chiamo la stessa funzione e questa mi setta i giorno, il mese e l'anno corrente, nel mio caso ad esempio 21 ottobre 2008). Anche scegliendo ad esempio il 2000 che è bisestile, a febbraio continuo ad averne 31 così come a giugno e via dicendo... quale può essere il problema?
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
        function updgiorno(){
             var aa = document.getElementById('anno').getAttribute("value");
             var mm = document.getElementById('mese').getAttribute("value");
             var maxg = 0;
             
             var bisestile = false;
                    if (((aa % 4 == 0) && ((!(aa % 100 == 0)) || (aa % 400 == 0)))) {
                    bisestile = true
                 }
             
             if ((mm==04) || (mm==06) || (mm==09) || (mm==11)){
                 maxg = 30;
             } else {
                 if (mm==02){
                    if (bisestile==true){
                        maxg = 29;
                    } else {
                        maxg = 28;
                    }
                } else {
                    maxg = 31;
                }
             }  
                
              clear();
              
              var gg = document.getElementById('giorno');
                var ggatl = <?php echo date(d);?>

              for(var i=1; i < (maxg+1); i++){
                      var opt = document.createElement('option');
                      opt.value = i;
                      opt.text = i;
                      opt.innerHTML = i;
                     gg.appendChild(opt);
                    if ((i==ggatl)&&(mm==<?php echo date(m?>)){
                        opt.selected = true;
                    }
              }
    }    

    function clear(){
        var ss=document.getElementById('giorno');
        for(var i=ss.options.length-1;i>=0;i--){ 
            ss.options[i]=null; 
        }
    }
              
    </script>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Problema con codice JavaScript sotto Firefox....strano ma vero!!!

    Se ti pare che il titolo da te assegnato alla discussione dia un'idea del problema trattato e lo distingua dalle altre discussioni...

    Riprova
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.