Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    21

    [flash 8] riproduzione clip al contrario

    Ciao a tutti,
    vorrei far riprodurre mediante pressione del mouse un clip al contrario,
    praticamente l'opposto di questa azione (abinata ad un pulsante):


    on (press) {
    play();
    }
    on (release) {
    stop();
    }



    se uso "prevFrame" va indietro ma di un fotogramma solo, invece vorrei che fino a quando il pulsante resta premuto, la riproduzione contraria continui.


    esiste qualche azione che faccia riprodurre la timeline al contrario?

    Grazie
    zeus

  2. #2
    clip è il filmato che devi muovere, se non sta lì c'è da aggiustare il target ovvaimente

    codice:
    on (press) {
        clip.onEnterFrame=function(){
               if (this._currentframe>1){
                    this.prevFrame()
               }else{
                    delete this.onEnterFrame
               }
        }
    }
    on (release) {
         delete clip.onEnterFrame
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    21
    grazie mille Stan!

    funziona!

    grazie ancora
    zeus

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.