Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Dimensione pop-up in base a grandezza immagine dinamica

    Salve ragazzi sto realizzando una galleria fotografica in php.

    Ho la necessità di aprire una pop-up che si adatti alle dimensioni dell'immagine prelevata in automatico dal Db.

    Ho cercato sul sito e ho trovato lo script che mi permette di effettuare questo solo che non riesco ad integrarlo con il codice PHP.

    Ecco il javascript:
    codice:
    <script>
    
    // Set the horizontal and vertical position for the popup
    
    PositionX = 100;
    PositionY = 100;
    
    // Set these value approximately 20 pixels greater than the
    // size of the largest image to be used (needed for Netscape)
    
    defaultWidth  = 500;
    defaultHeight = 500;
    
    // Set autoclose true to have the window close automatically
    // Set autoclose false to allow multiple popup windows
    
    var AutoClose = true;
    
    // ================================
    if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
    var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
    var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
    var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+PositionY;
    var optIE='scrollbars=no,width=150,height=100,left='+PositionX+',top='+PositionY;
    function popImage(imageURL,imageTitle){
    if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN);}
    if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE);}
    with (imgWin.document){
    writeln('<html><head><title>Loading...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
    writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
    writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}');
    writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
    writeln('width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);');
    writeln('height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height);');
    writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln('if (isNN){');       
    writeln('window.innerWidth=document.images["George"].width;');writeln('window.innerHeight=document.images["George"].height;}}');
    writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writeln('</sc'+'ript>');
    if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
    else writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
    writeln('[img]+imageURL+[/img]</body></html>');
    close();		
    }}
    
    </script>
    E questo è la parte riferita al link:

    Al clic mi da in basso a sinistra: Errore nel caricamento della pagina.

    Le immagini il codice php è corretto perchè senza la funzione popImage vedo le immagini all'interno di una normale pagina di Explorer.

    Ho provato mettendo gli apici ma nulla.

    Potete cortesemente aiutarmi?



    A

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Dimensione pop-up in base a grandezza immagine dinamica

    se quello che hai postato sopra e' lo script che hai nel documento non esiste la funzione popupImage
    codice:
    <script>
    function popImage(imageURL){
    ...tutto quello che hai gia'...
    }
    </script>
    se esistesse una funzione popImage il cui unico argomento fosse il percorso all' immagine, il valore passato andrebbe tra apici

    l' apice e' chiaramente da te usato come delimitatore della stringa php, quindi devi premettere backslash

    Codice PHP:
    echo '[url="javascript:popImage(\'public/foto/'.$array['nomeFoto'].'?id_foto='.$array['id_foto'].'\')"]'.$array['foto'].'[/url]'
    i backslash vengono rimossi dalla formattazione del forum, li vedi se premi il tastino quote qui a destra
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    infine,
    puoi scrivere i link in questo modo, garantendo accessibilita' all' immagine in assenza di supporto a javascript e risparmiandoti pure il pensiero dei backslash
    codice:
    echo ''.$array['foto'].'';

  5. #5
    Grazie Xinod perfetto!!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.