Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: regular expression

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    regular expression

    ciaa tutti,
    mi sto un po incartando con questa regualr expresssion per pulire una stringa

    la stringa è questa
    $stringa="D'amore"

    ma può essere anche questa:
    $stringa="D\'amore"
    o

    $stringa="D\\'amore"

    o

    $stringa="D\\\'amore"

    allora mi diventa così con i vari passaggi che faccio in querystring.. e non so perchè..
    visto che le ho provate un po tutte...
    ora ho deciso di fare una reqgular expression

    di questo tipo ma non funge...

    $cod_congresso= ereg_replace("(\\\'|\\\''|\\\\\''|\\\\\\')","''",$ cod_congresso);

    che mi devo inventare....
    grazie dell'aiuto
    Giuseppe

  2. #2
    prova a farla con:

    $cod_congresso= ereg_replace("[\\+]","",$cod_congresso);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    grazie artorius ci provo subitoo... con ste espressioni regolari.. ho isempre avuto un po di problemi...

    una buona giornata
    Giuseppe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.