Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Validare parte di codice XHTML

    Ciao a tutti,
    sto validando il mio sito..ho fixato più di 40 errori..me ne sono rimasti solo 5 ma non so proprio come risolverli:
    ecco il codice dove ci sono questi errori:

    </div>

    <?php get_sidebar(); ?>

    </div>

    <div id="footer">

    <?php op_footer(); // Footer hook ?>

    <?php wp_footer(); // WP footer hook ?>

    </div>

    </div>
    </div>
    <div style="text-align:center">
    <a href="histats.com/it/" title="statistiche gratuite" >
    <script type="text/javascript">
    var s_sid = 467938;var st_dominio = 4;
    var cimg = 604;var cwi =110;var che =55;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="s11.histats.com/js9.js"></script>
    </div>
    </body>
    </html>




    1)Line 569, Column 6: end tag for "a" omitted, but OMITTAG NO was specified.

    </div>

    2)Line 569, Column 7: XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: a line 563 and div.

    </div>

    3)XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: div line 562 and body.

    </body>

    4)XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: body line 95 and html.

    </html>

    5) ML Parsing Error: Premature end of data in tag html line 2.

    </html>





    secondo voi cosa c'è da fare?
    buona serata,
    Matteo.

  2. #2
    Non so che sito hai fatto... e non so che roba siano i punti 4) e 5) ma per i primi tre basta tradurre in italiano e andare a correggere intorno alla riga indicata..
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Innanzitutto, il codice a cui fare riferimento è l'(x)html in output, non il sorgente php.
    Riguardo agli errori, pare che tu abbia lasciato dei tag aperti. Le ultime segnalazioni dovrebbero andare a posto da sole una volta corretto il primo/primo e secondo punto.


  4. #4
    ok ho risolto!!
    bastava un </a>alla fine dello script finale!

    ultimissimo errore:

    document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "ins", "del", "map", "button" start-tag.

    <div class="adsensebnr">

    secondo voi cosa c'è che non va qui?
    grazie
    Matteo

  5. #5
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da MatteoSpy
    ultimissimo errore:

    document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "ins", "del", "map", "button" start-tag.

    <div class="adsensebnr">

    secondo voi cosa c'è che non va qui?
    purtroppo la sfera di cristallo ancora non ce l'abbiamo
    bisogna che ci posti il contesto


  6. #6
    hai ragione...xD
    ecco il div nell'header.php
    <div class="adsensebnr">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-6816707329236017";
    google_ad_slot = "7294101753";
    google_ad_width =468;
    google_ad_height =60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </div>

    carica .adsensebnr nel file css!

  7. #7
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    non è sufficiente per individuare dov'è l'errore. Probabilmente c'è qualcosa di sbagliato prima.

    ps. usa il tag # per postare il codice, altrimenti si fa fatica a leggerlo

  8. #8
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
    <head>
    <title><?php op_document_title(); ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    
    <?php op_head(); ?>
    
    <?php wp_head(); ?>
    
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
    
    </head>
    <body>
    <div id="body-container">
    
    <div id="extra-container">
    
    	<?php op_before_header(); ?>
    	<div id="header-container">
    		<div id="header">
    			<h1 id="site-title">
    <div class="adsensebnr">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-6816707329236017";
    google_ad_slot = "7294101753";
    google_ad_width =468;
    google_ad_height =60;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    </div>				"><span><?php bloginfo('title'); ?> </span>
    		</h1>
    			<h2 id="site-description"><span><?php bloginfo('description'); ?>></span></h2>
    	</div>
    
    		<?php op_header(); ?>
    	</div>
    	<?php op_after_header(); ?>
    
    	<div id="container">
    
    		<div id="<?php echo op_page_id(); ?>" class="<?php echo op_page_class(); ?>">


    questo è tutto l'header!
    sto controllando tutto..ma non trovo nulla di sbagliato..

  9. #9
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    e due, per la prossima volta, sempre il codice in output, non il sorgente ...

    comunque, in questo caso è visibile già dal php: hai messo il div all'interno di un h1


  10. #10
    fatto.
    grazie
    buona serata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.