Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Modulo Html

  1. #1

    Modulo Html

    Salve a tutti volevo sapere se era possibile utilizzare due moduli input di tipo text e far si che mentre scrivo in uno modifico il contenuto dell'altro cambiando il testo ad esempio cambiando font.

    Ho già realizzato uno script in javascript che faccia questa operazione ma non va bene quando inserisco uno spazio tra due parole qualcuno è in grado di correggermelo?

    <script>
    var normal="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz?*<>"
    function change(_in, _out, _out2, _out3, _out4, _out5, _out6, _out7, _out8)
    {
    var s="";
    var n=_in.value.toLowerCase();
    if (_in.value.length==0) return;
    for(i=0; i<n.length; i++)
    {
    var c=n.charAt(i);
    for(j=0; (j<normal.length)&&(c!=normal.charAt(j)); j++);
    if (j<normal.length) {
    s+=normal.charAt(j);} else {
    s+=c; hx+=c; ol+=c; eg+=c; sp+=c; ba+=c;
    }
    }
    _out.value=s;
    _out2.value=s;
    _out3.value=s;
    _out4.value=s;
    _out5.value=s;
    _out6.value=s;
    _out7.value=s;
    _out8.value=s;
    }
    </script>

    <div style="position: absolute; left: 100px; top: 80px;">Inserisci un testo</div> <center><input type="text" name="textin" onKeyUp="change(textin, scr_, ari_, dar_, inf_, bat_, tre_, bar_, got_);" size=50></center>





    <div style="position: absolute; left: 100px; top: 120px;">Times new roman</div> <center><input type="text" name="scr_" style="font-family:times new roman;" size=59> </center>

    In oltre riuscite a modificarlo in modo che si adatti anche a ff e non solo a ie?
    http://alw4ys.altervista.org Sito di divulgazione informatica con tanti appunti e dispense per i corsi di Ingegneria gratis.

  2. #2

  3. #3
    e quale sarebbe la sezione apposita potresti reindirizzarmi?
    http://alw4ys.altervista.org Sito di divulgazione informatica con tanti appunti e dispense per i corsi di Ingegneria gratis.

  4. #4

  5. #5
    Come hai fatto a mettere la scritta dell tuo sito che linka direttamente io non ci sono riuscito?
    http://alw4ys.altervista.org Sito di divulgazione informatica con tanti appunti e dispense per i corsi di Ingegneria gratis.

  6. #6

  7. #7
    ma va e poi che codice devo usare che tag me lo dici
    http://alw4ys.altervista.org Sito di divulgazione informatica con tanti appunti e dispense per i corsi di Ingegneria gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.