Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gabar-el
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    2,222

    tag h2 tra 2 istruzioni php non viene visto

    ciao, ho questo codice (una parte):
    Codice PHP:

    <div id="contain">
            [img]images/under-construction.jpg[/img]
    <?php 

    include "********.inc";   // path completo

    $dbname "********";   // nome db
    $link_id db_connect($dbname);

    if (!
    $link_id) die (sql_error());

    if(!
    mysql_select_db($dbname)) die (sql_error());

    $query2 "queri varia"
     
        
    $result2 mysql_query($query2$link_id); 

    while(
    $query_data mysql_fetch_row($result2)) {


                if(!
    $query_data[1]) $descrizione="";
                else 
    $descrizione=$query_data[1];
                 
    $descrizione=nl2br($descrizione);


    ?>
                <h2><a tabindex="21" name="testo">*****</a></h2>
            <p class="prodotti"><?php echo $descrizione;?></p>
            
            


              <?php
    il tag h2 qui sopra non dovrebbe essere visibile? invece non mi viene visualizzato, perchè? Se lo sposto subito prima dell'immagine under costruction (inizio) invece viene regolarmente visto. Ne deduco ci sia qualcosa che non va all'interno dello script php, o no?
    grazie
    Si fanno sempre nuove scoperte

  2. #2
    non ha nulla a che fare con il php. Prova a togliere il DIV forse e' li l'inghippo, controlla nel file css.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gabar-el
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    2,222
    sicuro? perchè togliendo il codice php va tutto bene?
    Si fanno sempre nuove scoperte

  4. #4
    Originariamente inviato da gabar-el
    sicuro? perchè togliendo il codice php va tutto bene?
    in quello che hai messo errori formali non se ne vedono. Includi un file... prova a controllare quello.

    il tag h2 e' html e non vedo come il php possa influenzare la lettura di questo tag. A meno che non ci sia un errore nel php e lo script venga bloccato senza segnalazione di errore. Abilita gli errori.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.