Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema esecuzione movie

    ciao a tutti.
    ecco il mio problema:

    Ho un swf principale che contiene un menu e un clip filmato vuoto chiamato mc_testo.
    Il menu carica altri file swf dall'esterno.

    I file esterni riproducono una breve animazione creata sulla linea temporale.
    Alla fine dell' animazione in un fotogramma c'è inserito del codice per far apparire il testo che dovrebbe apparire nel mio swf principale.

    Ora, i file vengono caricati al click sui pulsanti del menu (l'animazione funziona), ma non viene eseguito il codice che c'è nel fotogramma!
    Quindi il testo non appare! e ora non so proprio come fare. credo sia un problema di percorso...
    potete aiutarmi?

    vi posto il codice che ho nel fotogramma:
    ----------------------------------------------------------------------
    function charPositions(tFormat,str,depth){
    _root.createTextField("temp",depth,0,-300,100,400)
    temp.autosize=true
    temp.embedFonts=true
    temp.setNewTextFormat(tFormat)
    var arr=[]
    temp.text=str
    var totalWidth=temp.textWidth
    for(var i=0;i<str.length;i++){
    temp.text=str.substr(i)
    arr[i]=totalWidth-temp.textWidth
    }
    return arr
    }

    function setUpText(str,forma,lineLength){
    var positions=charPositions(forma,str,2000)
    var currentLine
    var lineHeight=forma.getTextExtent(str).height
    var finalPositions=[]
    for(var i=0;i<positions.length;i++){
    if(positions[i]>(lineLength+subtracta)){
    subtracta=positions[i]
    currentLine++
    }
    var x=positions[i]-subtracta
    var y=lineHeight*currentLine
    finalPositions[i]={char:str.charAt(i),x:x,y:y}
    }
    return finalPositions
    }

    function drawNext(){
    var noo=this.createEmptyMovieClip("lett"+this.count,th is.count)
    var nextObj=charPos[this.count]
    noo._x=nextObj.x
    noo._y=nextObj.y
    noo.createTextField("tex",1,0,0,100,100)
    noo.tex.text=nextObj.char
    noo.tex.embedFonts=true
    noo.tex.selectable=false
    noo.tex.setTextFormat(mt)
    noo._alpha=30
    noo.onEnterFrame=function(){
    this._alpha+=5
    if(this._alpha>=500){
    this.onEnterFrame = function(){
    if(this._alpha>=0){
    this._alpha-=5;
    }else if(this._alpha<0){
    loadMovie("flash/1_resistenza.swf",_self);
    }
    }
    }
    }
    this.count++
    if(this.count>charPos.length){
    delete this.onEnterFrame
    }
    }


    function init(str,tForm,lineLength){
    charPos=setUpText(str,tForm,lineLength)
    this.count=0
    this.onEnterFrame=drawNext
    }
    mt=new TextFormat()
    mt.font="Arial"
    mt.size=14
    mt.color=0x000000
    mt.bold=true
    mt.multiline=true;
    mt.wordWrap=true;

    str="testo che dovrebbe apparire"
    init(str,mt,524)
    stop();
    ----------------------------------------------------------------------

    grazie!!

  2. #2
    proprio nessuno?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    65
    non vedo le chiamate dei metodi che hai scritto.

    generalmente tutto il codice che scrivi deve stare nel primo fotogramma del filmato, perchè il motore del flashPlayer inizializza e istanzia tutte le variabili nel momento in cui crea il primo fotogramma.

    se non crea prima le istruzioni non le riesce ad eseguire.

    suppongo che tu debba:
    mettere tutti i tuoi oggetti, metodi, proprietà e funzioni nel primo fotogramma della linea temporale del _rootMovie, o del Main che poi smazza il lavoro negli altri swf, mentre negli altri swf chiama solo i metodi così:

    _root.mioMetodo(parametri);

    prova.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.