Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257

    ordinare i campi con una option value

    Mi chiedevo se fosse possibile ordinare i campi per mezzo del valore fornito da una select:

    <select name="<?php $order ?>" size="1">
    <option value="id">Data</option>
    <option value="oggetto">Oggetto</option>
    <option value="autore">Autore</option>
    </select>

    $query = "select * from news ORDER BY '$order' DESC ";

    ma nn va

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    in pratica il valore che si sceglie diviene variabile

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    penso non sia possibile però?

  4. #4
    perchè dai il nome alla select con una variabile?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    <select name="order" size="1">


    nella pagina dell'elaborazione:


    $query = "select * from news ORDER BY '$_POST[order]' DESC ";
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    ok grazie, ma come potrei fare per aggiornare i dati che si trovano nella stessa pagina?
    Se faccio un refresh ritorna sul primo valore della select

  7. #7
    cioè tu vorresti che quando hai fatto la selezione parta tutto automaticamente?
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    esatto max!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    257
    una volta lo usai ma non ricordo come feci

  10. #10
    Ci vorrebbe ajax, però ci si può arrivare anche in javascript.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.