Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Mio form...

  1. #1

    Mio form...

    Ciao a tutti sto proggettando un mio sito e ho creato per la prima volta un form per l'invio delle mail e il relativo "file" per inviare le mail:

    <?php
    // ************Inizio Configurazione***************
    //Indirizzo email a cui inviare i msg
    $mailto = "mail@dominio.it";
    //Oggetto della mail
    $subject = "mail dal modulo";
    //Pagina da mostrare dopo l'invio
    $redirect = "index.html";
    // ************Fine Configurazione****************


    foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $value) {

    $message .= $key . ': ' . $value;
    $message .= "\n";

    }

    //test verifica campi
    if ($nome = "" and $cognome = "" and $numero_telefono = "" and $email = "") {
    // Messaggio in caso di errore
    echo('Impossibile inviare. Non hai compilato i campi obbligatori.</p>');
    } else {
    // se icampi sono compilati invia il messaggio
    header("Location: $redirect");
    }
    ?>

    L'ho configurato in modo che se alcuni campi non sono compilati non invia la mail, la domanda è:

    E' compilato correttamente, si accettano consigli...

    Grazie

  2. #2
    L'utilizzo di $HTTP_POST_VARS è deprecato.
    L'utilizzo di $nome, $cognome, etc. fa pensare all'utilizzo di register_globals, anche questo deprecato.
    Nell'header location non viene utilizzato un URL assoluto (viola l'RFC).
    Alla prima esecuzione del ciclo foreach viene sollevato un Notice a causa della mancata definizione di $message.

  3. #3
    Da quel che ho capito fa schifo...

    Qualche aiuto a modificarlo in modo corretto o cmq un esempio che mi indichi la giusta strada... grazie!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.