Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: captcha di rodomontano

  1. #1

    captcha di rodomontano

    ho scaricato uno script dal sito rodomontano.altervista.org/captcha.php.
    Si tratta di captca che genera tre numeri casuali e che l'utente deve scrivere la somma dei tre numeri .
    Funziona bene, ma ho un problema, quando lo testo in locale con display_errors settato ad ON non mi visualizza l'img con i tre numeri casuali.
    Considerato che io ho bisogno di tenere settato ad ON display_errors sapete dirmi come risolvere questo errore?

    Grazie

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Mi viene da pensare che ci sia un errore nello script.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    sei riuscito a capire dove?
    Io l'ho visto e rivisto ma non riesco a trovarlo.

  6. #6

  7. #7
    Allora... se display_errors è su ON ti dovrebbe dire che tipo di errore viene restituito.
    Se non posti il messaggo di errore, visto che non ho la bacchetta magica né la palla di vetro, penso che non potrò proprio darti una mano.

    Poi, senza offese, ma non mi metto a scaricare 196 kb di script (compresso) che non userò mai, solo per trovare un errore a qualcun altro.
    Peraltro, ho visto lo script in azione: trovo che sia davvero poco accessibile ed usabile!!!
    Il testo scorrevole è illegibile, quello con i pallini blu poco meno. Quello con l'animazione avanti ed indietro, secondo me non è poi così a prova di OCR.

    Se vuoi provare ti mando io una funzione per generare una captcha piuttosto accessibile.
    Genera due numeri da sommare e li mostra in formato testuale.
    L'utente dovrà invece scrivere la somma in numeri.
    Se ti sembra possa adattarsi alle tue esigenze, te la passo.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  8. #8
    accetto volentieri.
    ho scaricato quello per il solo motivo perchè è il primo che ho trovato che non era grafico.
    se mi puoi inviare il tuo ti ringrazio volentieri
    ciao

  9. #9
    Codice PHP:
    function generateCaptcha() {

        
    $numeri_lettere[1] = "uno";                $numeri_lettere[2] = "due";                $numeri_lettere[3] = "tre";
        
    $numeri_lettere[4] = "quattro";         $numeri_lettere[5] = "cinque";            $numeri_lettere[6] = "sei";
        
    $numeri_lettere[7] = "sette";            $numeri_lettere[8] = "otto";            $numeri_lettere[9] = "nove";
        
    $numeri_lettere[10] = "dieci";            $numeri_lettere[11] = "undici";            $numeri_lettere[12] = "dodici";
        
    $numeri_lettere[13] = "tredici";        $numeri_lettere[14] = "quattordici";    $numeri_lettere[15] = "quindici";    
        
    $numeri_lettere[16] = "sedici";         $numeri_lettere[17] = "diciassette";    $numeri_lettere[18] = "diciotto";
        
    $numeri_lettere[19] = "diciannove";        $numeri_lettere[20] = "venti";             $numeri_lettere[21] = "ventuno";
        
    $numeri_lettere[22] = "ventidue";        $numeri_lettere[23] = "ventitre";        $numeri_lettere[24] = "ventiquattro";
        
    $numeri_lettere[25] = "venticinque";    $numeri_lettere[26] = "ventisei";        $numeri_lettere[27] = "ventisette";
        
    $numeri_lettere[28] = "ventotto";        $numeri_lettere[29] = "ventinove";        $numeri_lettere[30] = "trenta";
        
    $numeri_lettere[31] = "trentuno";        $numeri_lettere[32] = "trentadue";        $numeri_lettere[33] = "trentatre";
        
    $numeri_lettere[34] = "trentaquattro";    $numeri_lettere[35] = "trentacinque";    $numeri_lettere[36] = "trentasei";
        
    $numeri_lettere[37] = "trentasette";    $numeri_lettere[38] = "trentotto";        $numeri_lettere[39] = "trentanove";
        
    $numeri_lettere[40] = "quaranta";        $numeri_lettere[41] = "quarantuno";        $numeri_lettere[42] = "quarantadue";
        
    $numeri_lettere[43] = "quarantatre";    $numeri_lettere[44] = "quarantaquattro";$numeri_lettere[45] = "quarantacinque";
        
    $numeri_lettere[46] = "quarantasei";    $numeri_lettere[47] = "quarantasette";    $numeri_lettere[48] = "quarantotto";
        
    $numeri_lettere[49] = "quarantanove";    $numeri_lettere[50] = "cinquanta";        $numeri_lettere[51] = "cinquantuno";
        
    $numeri_lettere[52] = "cinquantadue";    $numeri_lettere[53] = "cinquantatre";    $numeri_lettere[54] = "cinquantaquattro";
        
    $numeri_lettere[55] = "cinquantacinque";$numeri_lettere[56] = "cinquantasei";    $numeri_lettere[57] = "cinquantasette";
        
    $numeri_lettere[58] = "cinquantotto";    $numeri_lettere[59] = "cinquantanove";    $numeri_lettere[60] = "sessanta";
        
    $numeri_lettere[61] = "sessantuno";        $numeri_lettere[62] = "sessantadue";    $numeri_lettere[63] = "sessantatre";
        
    $numeri_lettere[64] = "sessantaquattro";$numeri_lettere[65] = "sessantacinque";    $numeri_lettere[66] = "sessantasei";
        
    $numeri_lettere[67] = "sessantasette";    $numeri_lettere[68] = "sessantotto";    $numeri_lettere[69] = "sessantanove";
        
    $numeri_lettere[70] = "settanta";        $numeri_lettere[71] = "settantuno";        $numeri_lettere[72] = "settantadue";
        
    $numeri_lettere[73] = "settantatre";    $numeri_lettere[74] = "settantaquattro";$numeri_lettere[75] = "settantacinque";
        
    $numeri_lettere[76] = "settantasei";    $numeri_lettere[77] = "settantasette";    $numeri_lettere[78] = "settantotto";
        
    $numeri_lettere[79] = "settantanove";    $numeri_lettere[80] = "ottanta";        $numeri_lettere[81] = "ottantuno";
        
    $numeri_lettere[82] = "ottantadue";        $numeri_lettere[83] = "ottantatre";        $numeri_lettere[84] = "ottantaquattro";
        
    $numeri_lettere[85] = "ottantacinque";    $numeri_lettere[86] = "ottantasei";        $numeri_lettere[87] = "ottantasette";
        
    $numeri_lettere[88] = "ottantotto";        $numeri_lettere[89] = "ottantanove";    $numeri_lettere[90] = "novanta";
        
    $numeri_lettere[91] = "novantuno";        $numeri_lettere[92] = "novantadue";        $numeri_lettere[93] = "novantatre";
        
    $numeri_lettere[94] = "novantaquattro";    $numeri_lettere[95] = "novantacinque";    $numeri_lettere[96] = "novantasei";
        
    $numeri_lettere[97] = "novantasette";    $numeri_lettere[98] = "novantotto";        $numeri_lettere[99] = "novantanove";
        
        
    $numero_1 rand(199);
        
    $numero_2 rand(199);

        
    $somma_numerica $numero_1 $numero_2;

        
    $numero_in_lettere_1 $numeri_lettere[$numero_1];
        
    $numero_in_lettere_2 $numeri_lettere[$numero_2];

        
    $stringa_somma $numero_in_lettere_1" + " $numero_in_lettere_2;

        
    $_SESSION['somma'] = $somma_numerica;
        
        return 
    $stringa_somma;

    Questa è la funzione, credo non ci sia troppo bisogno di spiegarti come implementarla.
    eventualemnte, chiedi pure!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  10. #10
    grazie appena ritorno la provo.
    grazie di cuore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.