Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Mysql: errore del modulo su windows

    Salve a tutti,
    sto cercando in ogni modo di far funzionare il modulo mysql su ruby.
    O meglio sono riuscito a farlo funzionare senza utilizzare il relativo require:

    Codice PHP:
    class CustomerController ApplicationController

        def index
            dbh 
    Mysql.new("localhost","root","","test")
            @
    result dbh.query("SELECT * FROM customers")
         
    end
    end 

    il risultato è che all'apertura della pagina web compare un popup:
    "Impossibile trovare il punto d'ingresso mysql_stmt_row della procedura nella libreria di collegamento dinamico LIBMYSQL.dll"

    Poi però la pagina funziona.
    Noto che per esempio la libreria dbi non riesce in alcun modo a funzionare restituendo sempre un errore del tipo:

    Could not load driver (uninitialized constant Mysql:river)

    qualcuno ne sa qualcosa?
    In giro trovo poco o nulla

  2. #2
    Quello sembra un frammento di un controller Rails. E' corretto?

  3. #3
    si quello è un frammento di controller rails...
    Comunque usando ruby e installando in seguito rails, invece di usare direttamente InstantRails il problema non si riscontra..

  4. #4
    Originariamente inviato da V1RuZ
    si quello è un frammento di controller rails...
    Comunque usando ruby e installando in seguito rails, invece di usare direttamente InstantRails il problema non si riscontra..
    Ottimo, quindi hai risolto?

    Riguardo cmq a quel frammento di Rails, ti stai complicando la vita.
    La configurazione del database va in /config/database.yml, dopo di che dal controller userai

    codice:
    class CustomerController < ApplicationController
    
        def index
          @customers = Customer.find(:all)
         end
    end
    Tutto il resto (apertura connessione, selezione db, query SQL) viene gestita da Activerecord.

  5. #5
    Si ok su questo ci sono..
    infatti facendo gestire direttamente ad ActiveRecord non ho alcun tipo di problema pare...
    Mentre lavorando sul db direttamente tramite Mysql oppure tramite DBI rilevo il problema..

    Comunque sto studiando ruby da un giorno...beh le potenzialità ci sono...ma la curva di apprendimento non è più bassa del php come dicono..anzi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.