Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    Livelli sopra campi select

    Ciao a tutti.

    Sto provando a risolvere il problema delle select che bucano i livelli; tra le discussioni utili ho trovato questo esempio:

    http://aplus.rs/wch/instructions/

    Ho provato ad adattarlo alle mie pagine, ma non riesco a capire cosa dovrei scrivere qua:

    codice:
    <div class="some_other_class WCHhider"><object ...></object></div>
    Questa è la mia attuale pagina htm ed i livelli continuano ad essere bucati dalle select:

    codice:
    <html>
    <head>
    
    <!--[if IE]>
    <script type="text/javascript" src="/includes/WCH.js"></script>
    <![endif]-->
    
    
    </head>
    <body>
    
    <select class="WCHhider" size="1" name="test">
                        <option value="2">2</option>
                        <option value="6">6</option>
                        <option value="4">4</option>                    
    </select> 
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    ...
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Nessuna idea?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.