Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scrivere un Output in un file di testo

    Mi chiedevo, esiste un modo per scrivere l'output della funzione phpinfo() in un file di testo anziché mostrarla a video?

    Nello scripting Linux certe cose si possono fare, invece di restituire a video una scritta la immagazzino in un output, ma come fare con PHP?

    In poche parole sarebbe come convogliare l'output video di un ipotetico echo all'interno di un file di testo.

    Grazie

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();

    phpinfo();

    $output ob_get_contents();

    file_put_contents('test.html'$output);

    ob_end_clean();
    ?>

  3. #3
    Perfetto, tnx!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.