Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    20

    aprire pdf a tutto schermo senza toolbar ecc.

    Salve ragazzi,
    Ho implementato la seguente funzione che mi apre un pdf dopo aver selezionato varie opzioni su un form

    function Jumper(select) {
    var f = document.frmJumper;
    blank=window.open(f.pagina.options[f.pagina.selectedIndex].value)
    }

    con un esempio
    <form name="frmJumper" id="frmJumper">
    <option value="/Corso_tecnica/Docs/Recupero/ES13_Corrente_alternata_monofase.pdf">Modulo 13 - Corrente alternata monofase </option>

    <input name="button" type="button"
    onclick="JavaScript:Jumper(frmJumper.selMenu)" value="Scarica" />

    In questo modo apre il pdf su una nuova finestra piccola, vorrei che il pdf fosse aperto in una nuova finestra a tutto schermo e con i parametri:

    toolbar=no,resizable=no,scrollbars=no,location=no, status=no,menubar=no,top=0,left=0'

    come posso risolvere?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Qui forse trovi quello che ti serve http://javascript.html.it/articoli/l...inestre-popup/ ma ti ricorco che l'operazione che vuoi fare è gestita in modo diverso dai vari browser esempio: IE6 non supporta il pdf, i nuovi browser IE7, FireFox 3.0, chrome non riconoscono "location=no" etc...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    20
    non sarebbe + semplice ritoccare la funzione jumper? non so come applicare i parametri per l'apertura!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.