Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: paypal + php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    43

    paypal + php

    Ciao a tutti
    io ho trovato in rete questo form :

    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
    <input type="hidden" name="business" value="<?echo $email;?>">
    <input type="hidden" name="item_name" value="<?echo $ordine;?>">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="amount" value="<?echo $importo;?>">
    <input type="submit" value="Paga con PayPal">
    </form>

    che serve in pratica per inviare un pagamento tramite paypal. Ora la domanda è :

    1) Come faccio a sapere se il pagamento è stato correttamente inviato???

    Mi spiego meglio :

    nel mio sito offro un servizio che vorrei fosse disponibile subito dopo l'effettuazione del pagamento da parte dell'utente, senza far attendere l'utente i giorni necessari per l'accredito nel conto paypal del sito. Ad esempio altri siti che gestiscono pagamenti online tornano un xml tramite https dove all'interno cè il messaggio dell'esito della transazione.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Vai sul sito di PayPal, nell'area developer c'è tutta la documentazione su IPN ed altre metodologie che ti possono essere utili per fare quello che cerchi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    43
    grazie mille
    le tue risposte sono sempre coincise e risolutive.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.