Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: errore di >

  1. #1

    errore di >

    Ciao a tutti perchè mi da questo errore:

    Parse error: syntax error, unexpected '>' in prova.php on line 243

    dove la linea 243 è la seguente:
    if(mysql_num_rows($queryelbot))>0{

  2. #2
    if(mysql_num_rows($queryelbot)>0)

    la seconda parentesi dovrebbe andare dopo

  3. #3

  4. #4
    ora cho questo errore che significa??

    Parse error: syntax error, unexpected $end in page.php on line 329

    dove in questa linea cè
    mysql_close($db);

  5. #5
    google ha detto di scrivere

    global $db

    prima della chiusura

  6. #6
    scusa io sono novellino in php è da poco che lo scrivo
    potresti essere + chiaro

  7. #7
    questo ho fatto io ad inizo pagina

    $host="localhost";
    $username="xxxxx";
    $database="xxxxxxxx";
    $db= mysql_connect($host, $username) or die (mysql_error());
    mysql_select_db($database,$db) or die (mysql_error());
    <body>
    <html>
    ...
    </body>
    </html>
    <? mysql_close($db); ?>

  8. #8
    sono un novellino anch'io

    ho letto che appena prima di mysql_close($db) devi scrivere global $db, ma non ricordo bene..
    prova così, speriamo

    global $db
    mysql_close($db)

    naturalmente tutto ciò che è scritto in php dovresti scriverlo in un file esterno e non nella stessa pagina html, soprattutto se c'è l'interrogazione al db.

  9. #9
    mah forse eè come dici te
    io ho fatto già un sito web in php abbastanza complicato per me ed ho messo solo questo in un'altra pagina:

    $localhost
    $username
    $database
    $db= mysql_connect($host, $username) or die (mysql_error());
    mysql_select_db($database,$db) or die (mysql_error());

    e il sito funziona alla grande
    poi tutto il resto del php lo integrato nel html e ti ripeto funziona alla grande

    puoi vedere con i tuoi stessi occhi
    http://artikradio.artikanet.org

  10. #10
    cmq grazie lo stesso risolto mancava chiusura a delle condizioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.