Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [C++] stampare la data in un file

    Buondì,
    ho una domanda, come da titolo, stavo facendo un programmino semplicissimo che mi scrive i dati presi da un file in un altro file unendone il contenuto ogni volta...

    se ad esempio nel file A ho:

    "ciao come stai"

    con il mio programmino prendendo da un altro file B con contenuto:
    "bene grazie"

    unisco il contenuto di B in A, facendo diventare il file A:
    "ciao come stai"
    "bene grazie"


    ora io vorrei che prima della parte di testo che viene aggiunto ogni volta che avvio il prgrammino .. nell'esempio sopra prima di "bene grazie" ci fosse la data e l'ora della modifica, ma in maniera automatica senza che io debba aggiungere a mano la data e nient'altro, come posso fare ?
    :master:
    everything ends but not my L0Ve 4 U

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    In che senso "automatica"? Dovrai farlo con del codice ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    sì scusa, automatica.. ossia senza che gliela inserisco io ... ma prenda la data e la stampi nel file da solo ...
    everything ends but not my L0Ve 4 U

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No ... ancora la "magia" non fa parte dell' informatica ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    ehm sì ma intendevo sempre tramite codice....

    dato che il programmino è in un server linux dedicato, pensavo ci fosse un modo anche solo per prendere il "date" di linux :

    root@kywp02:~/test$ date
    Tue Oct 28 13:27:53 CET 2008

    il codice per prendere il "Tue Oct 28 13:27:53 CET 2008" e lo stampasse nel file prima dell'aggiunta eseguita sempre dal mio programmino.. o anche in modo tale che prenda la data anche da una pagina php che potrei fare con uno scriptino in php...
    non è proprio possibile?
    everything ends but not my L0Ve 4 U

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Allora ... capiamoci ... ti avevo detto con il codice e mi hai fatto capire che il codice non lo volevi usare ...

    Parli di C++ e poi di php ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    parlo solo di c++ .. non so come fargli prendere e stampare la data in cui viene modificato il file
    everything ends but not my L0Ve 4 U

  8. #8
    Guarda qui
    Mi riferisco a questa parte:
    codice:
    struct stat {
        dev_t     st_dev;       // File di dispositivo contenente il file.
        ino_t     st_ino;       // Numero di serie del file (inode).
        mode_t    st_mode;      // Tipo e permessi del file.
        nlink_t   st_nlink;     // Collegamenti fisici associati al file.
        uid_t     st_uid;       // Numero identificativo dell'utente proprietario.
        gid_t     st_gid;       // Numero identificativo del gruppo proprietario.
        dev_t     st_rdev;      // Numero del file dispositivo, se si tratta di
                                // di un tale tipo di file.
        off_t     st_size;      // Se si tratta di un file vero e proprio,
                                // misura la dimensione del file;
                                // se si tratta di un collegamento simbolico,
                                // misura la dimensione del percorso che questo
                                // rappresenta;
                                // per altri casi il significato di questo
                                // campo non è precisato.
        time_t    st_atime;     // Data dell'ultimo accesso.
        time_t    st_mtime;     // Data dell'ultima modifica del contenuto.
        time_t    st_ctime;     // Data dell'ultima modifica dello stato.
        blksize_t st_blksize;   // Dimensione ottimale del blocco per le
                                // operazioni di I/O.
        blkcnt_t  st_blocks;    // Blocchi da 512 byte allocati per il file.
    };

  9. #9
    grazie

    però una cosa... il c++ non prevedere una variabile interna che dia la data
    queste sono strutture create da un programmatore che verranno riempite con quei dati calcolati in qualche modo.. a me serviva un inserimento automatico, per ragioni tecniche diciamo che io dovrei semplicemente lanciare il programmino,.. per fare il merge di dati..
    everything ends but not my L0Ve 4 U

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E insisti con l' "automatico" ...

    Cosi' non fai capire ...

    Tu lo devi "scrivere" il programma, come ti avevo chiesto? Se vuoi inserire la data nel file che stai scrivendo, devi scrivere la parte di codice che lo fa e con le indicazioni che ti ha dato menphisx ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.