Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Funzione js collegata a bottone

    Come faccio a fare in modo che una funzione js venga rikiamata dal clic su un bottone?

  2. #2
    devi usare l'evento onClick del bottone stesso:
    Il modo migliore è:

    Codice PHP:
    <button name="MyButton" id="MyButton">Clicca!</button>
    <
    script type="text/javascript">
       
    document.getElementById("MyButton").onclick = function(){
          
    myFunctionToCall();
       }
    </script> 
    Metto per assunto che da qualche altra parte hai definito una funzione
    Codice PHP:
    function myFunctionToCall()
    {
       
    //Che fa qualcosa

    Altrimenti dovrai definire le istruzione da eseguire direttamente dentro le parentesi graffe (dove ora c'è scritto myFunctionToCall()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.