Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    aggiornare molti dati da form in una volta sola

    Ciao,
    ho questo problema e vorrei un consiglio sulla maniera migliore di realizzarlo:

    ho un elenco prodotti discretamente lungo.
    questi prodotti hanno un prezzo che varia molto spesso. diciamo circa 3-5 volte a settimana.
    Devo realizzare una form che mi elenca tutti i prodotti e per ognuno di essi mi fa modificare il prezzo.

    Qual'è il modo più veloce di recuperare i dati da questo form ed aggiornarli ?

    grazie mille.
    buona giornata a tutti
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  2. #2
    Che cosa intendi per "recuperare i dati da questo form"?

  3. #3
    bhe fai conto che questa pagina sarà composta da tante righe di descrizione con a finco (per ciascuna riga) una input con la possibilità di modifica del prezzo...
    se ho 300 prezzi da aggiornare come faccio a fare tutto in una sola operazione?

    grazie
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  4. #4
    Dipende. Se si tratta semplicemente di moltiplicare/dividere/sommare il prezzo per un certo valore, ti basta una query.

  5. #5
    no...
    allora fai conto che io ho

    prodotto1 1000 euro
    prodotto2 2000 euro
    prodotto3 1500 euro
    ...
    prodottoN xxxx euro

    ok ?

    questa è la situazione di oggi

    domani invece sarà così
    prodotto1 1500 euro
    prodotto2 2300 euro
    prodotto3 3500 euro
    ...
    prodottoN yyyy euro

    io devo raccogliere tutti i dati in $_POST ed aggiornarli
    avrò quindi una serie infinita di $_POST
    probabilemte il campo input type="text" di ogni prezzo sarà composto da un nome che mi identifica il prezzo.. ma sai che noia passarmi tutti i valori e poi doverli splittare o cmq elaborare per aggiornare la tabella... mi domandavo se c'era un modo + veloce...

    grazie
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  6. #6
    Utilizza un array tipo name="prezzo[ID_PREZZO]" value="1000" dove ID_PREZZO è il valore della chiave primaria del record relativa al prodotto1, etc.

    In questo modo ti basta un ciclo foreach per "passare" ogni prezzo ed aggiornarlo con il nuovo valore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.