Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    [Fantacalcio] Dubbi formazione

    allora, prima cosa: volevo registrarmi su fantacalcio di kataweb ma nn riesco a cogliere il codice chpata http://forum.fantacalcio.kataweb.it/profile.php

    secondo.
    sta sera c'è scontro al vertice, io gioco fuoricasa,
    la rosa del mio avversario è
    http://fantaska.altervista.org/rose....&Invia=++Vai++

    la mia
    http://fantaska.altervista.org/rose....&Invia=++Vai++

    qui, ci sono le ultime formazioni schierate:
    http://fantaska.altervista.org/form....&Invia=++Vai++
    lui prob giocherà con un 343,
    io volevo azzardare un 541 (ibra) o un 542 (ibra divaio)

    cosa conisgliate?

  2. #2

    Re: [Fantacalcio] Dubbi formazione

    Originariamente inviato da bako
    cosa conisgliate?


    di tirare la coda alla scimmia, è senz'altro più divertente

  3. #3
    Se è un fantacalcio normale gioca con le tre punte, no? O hai problemi di formazione?

  4. #4
    perchè non provi il 5-5-5??

    There is nothing conceptually better than Rock 'n' Roll.

    poker is very much like sex. most people think they're the best but don't know what they're doing.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    Originariamente inviato da trinityck
    Se è un fantacalcio normale gioca con le tre punte, no? O hai problemi di formazione?
    problemi di formazione.
    giochiamo con modificatore portiere difesa centrocampo e attacco.
    per di più davanti nn so chi mettere.
    cmq ho fatto,

  6. #6
    l'hai messo a Denis?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    Originariamente inviato da Yassassin
    l'hai messo a Denis?
    no, la gazzetta nn lo dava in formazione

  8. #8
    Originariamente inviato da bako
    no, la gazzetta nn lo dava in formazione


    Napoli - Denis al posto di Zalayeta. E' questa la novità più interessante emersa dalla rifinitura mattutina: sarà l'argentino a fare coppia con il connazionale Lavezzi.
    http://www.gazzetta.it/Magic_Cup/Pri.../pastone.shtml

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    diamine, ho guardato solo la pagina formazione.
    ho fatto 71 punti. e siamo 1-1. con 71.5 vinco 2a1 (a me mancano i voti di derossi e panucci).
    denis ha preso solo 18 punti. bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.