Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Stampa con css via print()

    Ciao,
    sto creando la mia funzione di stampa personalizzata delle pagine di un sito, impostando i css in modo da nascondere gli elementi di non interesse e adattando al meglio quelli che invece vanno mostrati,
    vorrei però capire se c'è un modo per rilevare quando avverrà l'interruzione di pagina in modo da prevenirla ed, ad esempio nel caso delle tabelle, ripetere alcuni elementi come le intestazioni.

    Grazie, ogni consiglio è ben accetto.
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La puoi solo forzare tu, non c'e' modo di sapere dove il sistema operativo (driver della stampante + impostazioni) mettera' i salti pagina...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Mmm...qunidi in pratica dovrei calcolare "pressapoco" quando arriverò alla fine di ogni pagina ?
    E come "forzo" l'interruzione ?
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Non c'è modo di forzarla, anche perché non puoi sapere a priori ne il tipo di stampante dell'utente ne se questo usa che so un fax a modulo continuo, dove le interruzioni non avrebbero senso a rigore.

  5. #5
    Originariamente inviato da br1
    La puoi solo forzare tu...
    Allora br1 cos'intendeva dire ??
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  6. #6
    Nel frattempo nel forum ho trovato questa:
    http://www.w3schools.com/css/pr_print_pageba.asp
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Che io sappia, al momento la funzione javascript print() non ha parametri da passare, quindi funziona così com'è senza poterci fare nulla di più che richiamarla.
    Con i fogli di stile puoi mettere tutto il testo da inviare in stampa dentro dei div che abbiano che so le dimensioni di un foglio A4 così da simulare il salto di pagina, ma francamente non mi viene in mente altro.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    In un certo sito italiano
    http://javascript.html.it/demo/javas...75/esempio.htm

    Ho trovato questo script che forse ti può essere utile, e devo dire che è molto interessante anche se non ho capito bene se può essere cross browser/sistema operativo.

  9. #9
    Ho visto solo ora...ma sinceramente non ho capito cosa dovrebbe risolvere del mio problema,
    comunque grazie...al momento son un po' rimba dalla febbre :rollo:
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.