Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: righe file.txt

  1. #1

    righe file.txt

    nel file.txt:

    davide

    francesco

    giuseppe

    antonio

    martina



    Ora nel mio php vorrei fare in modo che leggo la riga in cui c'è scritto davide, poi quella in cui c'è scritto martina,e cosi via, senza leggere le righe vuote. Ovviamente nel file.txt non ci sono sempre le stesse parole e quindi non si potrebbe far affidamento sulla lunghezza delle parole!!!.
    Come fare?

  2. #2

  3. #3
    ho trovato un metodo alternativo, sarebbe stato troppo complesso farlo in quei metodi, per tanto cerco di fare in modo che creo un file.txt però lo deve creare il php se il file.txt, non esiste, come fare?
    P.S. L'ftp, o la cartella deve avere un permesso per fare in modo che php crei il file.txt?

  4. #4
    ok scusa per il disturbo ma ho risolto anche questo problema, ora ne sorge un'altro:
    il mio file si chiama
    file.txt
    ma il nome cambia sempre, come faccio a fare in modo che una variabile è uguale al nome del file?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Dipende dallo script che genera il file, se non dai qualche informazione in più o, meglio, se non mostri il codice, è un po' difficile sapere cosa fa il tuo script e risponderti.

    Luke

  6. #6
    Praticamente crea questi file sempre con nomi diversi ma il problema è che poi come risalgo al nome del file?

    Codice PHP:
    Function NomeCasuale(){
        
    $N_Caratteri 15;
        
    $Stringa "";
        For(
    $I=0;$I<$N_Caratteri;$I++){
            do{
                
    $N Ceil(rand(48,122));
            }while(!(((
    $N >= 48) && ($N <= 57)) || (($N >= 65) && ($N <= 90)) || (($N >= 97) && ($N <= 122))));
                
            
            
    $Stringa $Stringa.Chr ($N);
            
        }
        return 
    $Stringa;
    }
    $nome_file NomeCasuale(); //Cambia sempre
    $txt".txt"//estensione
    $nome=$_POST["nome"];
    $contenuto=$_POST["testo"];


    $file_name="$nome_file$txt";//nome che cambia sempre
            
    $complete_path=$file_name;
            
    $var=fopen($complete_path,"x+");

    $fp fopen($complete_path,"x+"); 

            
    fwrite($var,""."".$contenuto."");

    fclose($fp); 

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Non riesco a capire cosa vuoi fare esattamente con questo script...

    In ogni caso se vuoi utilizzare il nome del file nello stesso script è in $complete_path altrimenti devi salvare il contenuto di questa variabile in un DB o in una sessione o cookie... dipende dove vuoi usarla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.