Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Errore Pear auth

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13

    Errore Pear auth

    sto cercando di creare un autentificazione con PEAR Auth ma ho un errore, infatti mi viene restituito sempre password sbagliata, penso sia qualcosa nella connessione con il database (postgresql) ma non so bene cosa perchè sto seguendo pari passo la guida

    questo è il mio codice, in config ci sono i parametri per la connessione al db e in func c'è il form per l'inserimento dati.

    grazie luca

    codice:
    <?php
          // Auth.php è la classe PEAR da includere per gestire l'autenticazione
          require_once "Auth.php";
    	require_once "MDB2.php";
          // Contiene il form per l'autenticazione
          require_once "func.inc.php";
          // Parametri per l'accesso al database PgSql users_db
          // La tabella deve chiamarsi obbligatoriamente Auth
          require_once "config.inc.php";
    	$options = array('dsn'         => 'pgsql://$utente:$password@localhost/$db',
                     'usernamecol' => 'nome',
                     'passwordcol' => 'passwordcrypt',
    		 'table' => 'auth'
                    );
    
          // se l'ultimo parametro vale true il form è visualizzato
          $a = new Auth("MDB2", $options, "login_function",true);
          // Do l’avvio al sistema di autenticazione
          $a->start();
          // Se l’utente è già autenticato
          /*if ($a->getAuth()) {
                  header("Location: protected.php");
          }*/
          if ($a->getAuth()) {
    		echo "password corretta";
          } else {
    		echo "password sbagliata";
          }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    L'ho fatto anche io qualche giorno fa,
    identico solo che con MySql.

    L'unica differenza che noto fin'ora è che io non ho incluso MDB2.php, dovrebbe farlo direttamente Auth... ma dato che usi require_once non dovrebbe cambiare nulla ma io proverei comunque a toglierlo.

    L'utente con cui ti connetti al Db è attivo vero? (Domanda stupida ma ha un suo perché :P )

    In ogni caso prova a stamparti $a->getStatus() e vedere se è effettivamente il login che non va.

    http://pear.php.net/manual/en/packag....constants.php
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.