Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: Eliminare i <br/>

  1. #1

    Eliminare i <br/>

    Ho il problema opposto, mi trovo a dover trasformare una stringa di testo proveniente da una textarea in testo puro, pensavo cahe bastasse non fare nulla, invece mi ritrovo i
    ???

    Solitamente il problema è opposto, come diavolo faccio a trasformare i
    in \n ?

    ho provato banalmente con str_replace, ma non cambia nulla, quindi chiedo a voi.

    Consigli?

    Grazie

  2. #2
    $str = br2nl($str);

    Ciao!

  3. #3
    che funzione è "br2nl"? Mai vista, intendi forse "nl2br" ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    o.O non ho trovato quella funzione nella guida di php.

    Da dovve spunta?

    Io cmq di solito faccio cosi'

    $testo = $_POST[testo];

    $from = array( "
    " , "
    ");
    $to =array("\n" , "\n");

    $testo_con_accapi_plain = str_replace($from , $to , $testo);

    Se noti la str_replace ti ritorna la stringa modificata senza modificare la stringa che li passi.
    Inoltre converte i caratteri sequanzialmente seguendo i due array step bey step.
    Una conversione del genere mi ha sempre funzionato senza troppi probs.

  5. #5
    Originariamente inviato da fmortara
    $str = br2nl($str);

    Già... ho dormito poco stanotte...
    Ciao!

  6. #6
    Comunque non funziona in nessuno dei due modi

    nl2br serve per il contrario che io sappia.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    :quote:

    .....

    :berto: :master:

    .... PURE IOOOOOO

    e mo sto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    o.O come nn va scusa ma che testo stai usando???

    AHHHHH

    aspetta sei sicuro che nn usi qlkosa come htmlentities prima che ti converte le < > in &lt; &gt; ??

  9. #9
    Originariamente inviato da Virus_101
    o.O come nn va scusa ma che testo stai usando???

    AHHHHH

    aspetta sei sicuro che nn usi qlkosa come htmlentities prima che ti converte le < > in &lt; &gt; ??
    No vecio, vara che mi go da far er contrario...

    Ho una textarea, ci scrivo dentro, invio una mail con quel testo (mail in formato testuale) e mi ritrovo i
    .


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Più che altro sei sicuro che il br non sia
    invece che
    ? il secondo non è propriamente corretto
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.