Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    lettore flash video in php page

    Ciao a tutti.
    Devo personalizzare il seguente codice che legge file mp3 per fare in modo che appaia un lettore flash di file flv.

    Il codice originale è

    <?php

    $showplayercode = "<OBJECT classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"
    codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" WIDTH=\"290\" HEIGHT=\"24\" id=\"player";

    if (isset($_GET['p'])) {

    if ($_GET['p']!="episode") { //This IF avoids notice error in PHP4
    $showplayercode .= "$recent_count";

    }
    }

    $showplayercode .= "\" ALIGN=\"\">

    <PARAM NAME=movie VALUE=\"components/player/player.swf?FlashVars=&amp;soundFile=$url$upload_di r$file_multimediale[0].mp3&amp;bg=0xf8f8f8&amp;leftbg=0xeeeeee&amp;lefti con=0x666666&amp;rightbg=0xcccccc&amp;rightbghover =0x999999&amp;righticon=0x666666&amp;righticonhove r=0xffffff&amp;text=0x666666&amp;slider=0x666666&a mp;track=16777215&amp;border=0x666666&amp;loader=0 xffffcc&amp;\">

    <PARAM NAME=quality VALUE=high>

    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>

    <param name=\"wmode\" value=\"transparent\">

    <EMBED src=\"components/player/player.swf?FlashVars=&amp;soundFile=$url$upload_di r$file_multimediale[0].mp3&amp;bg=0xf8f8f8&amp;leftbg=0xeeeeee&amp;lefti con=0x666666&amp;rightbg=0xcccccc&amp;rightbghover =0x999999&amp;righticon=0x666666&amp;righticonhove r=0xffffff&amp;text=0x666666&amp;slider=0x666666&a mp;track=16777215&amp;border=0x666666&amp;loader=0 xffffcc&amp;\" quality=high bgcolor=#FFFFFF wmode=\"transparent\" WIDTH=\"290\" HEIGHT=\"24\" NAME=\"Streaming\" ALIGN=\"\" TYPE=\"application/x-shockwave-flash\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></EMBED>

    </OBJECT>";

    ?>

    Io ho provato a personalizzarlo così:

    <?php

    $showplayercode = "<OBJECT classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"
    codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" WIDTH=\"290\" HEIGHT=\"24\" id=\"player";

    if (isset($_GET['p'])) {

    if ($_GET['p']!="episode") { //This IF avoids notice error in PHP4
    $showplayercode .= "$recent_count";

    }
    }
    echo
    '
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject('flvplayer.swf','mpl','470','320','9');
    so.addParam('allowscriptaccess','always');
    so.addParam('allowfullscreen','true');
    so.addParam('flashvars','soundFile=$url$upload_dir $file_multimediale[0].flv');
    so.write('player');
    </script>
    ';

    ?>


    L'errore è il seguente:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /web/htdocs/www.nexusmultimedia.it/home/components/player/flvplayer.php on line 18

    Mi sapete dare una mano?

    Grazie

    JK
    JK
    "meglio un giorno da cinghiale che cento da porchetta"
    http://www.radiobase.net in fase di ristrutturazione... anche se non sembra

  2. #2
    Codice PHP:
    echo
    '
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject('
    flvplayer.swf','mpl','470','320','9');
    so.addParam('
    allowscriptaccess','always');
    so.addParam('
    allowfullscreen','true');
    so.addParam('
    flashvars','soundFile=$url$upload_dir$file_multimediale[0].flv');
    so.write('
    player');
    </script>
    '

    Delle due una: sostituisci gli apici singoli con quelli doppi o li backslashi(\\') tutti.

  3. #3
    Ho provato e nn ho più l'errore ma nella pg dove il file viene incluso, che posto sotto, mi appare qsto:
    ��<�?�p�h�p� � � � �$�s�h�o�w�p�l�a�y�e�r�c�o�d�e� �=� �"�<�O�B�J�E�C�T� �c�l�a�s�s�i�d�=�\�"�c�l�s�i�d�:�D�2�7�C�D�B �6�E�-�A�E�6�D�-�1�1�c�f�-�9�6�B�8�-�4�4�4�5�5�3�5�4�0�0�0�0�\�"� � � �c�o�d�e�b�a�s�e�=�\�"�h�t�t�p�:�/�/�d�o�w�n�l�o�a�d�.�m�a�c�r�o�m�e�d�i�a�.�c�o �m�/�p�u�b�/�s�h�o�c�k�w�a�v�e�/�c�a�b�s�/�f�l�a�s�h�/�s�w�f�l�a�s�h�.�c�a�b�#�v�e�r�s�i�o�n�=�6�,�0�,�0 �,�0�\�"� �W�I�D�T�H�=�\�"�2�9�0�\�"� �H�E�I�G�H�T�=�\�"�2�4�\�"� �i�d�=�\�"�p�l�a�y�e�r�"�;� � � � �i�f� �(�i�s�s�e�t�(�$�_�G�E�T�[�'�p�'�]�)�)� �{� � � � � �i�f� �(�$�_�G�E�T�[�'�p�'�]�!�=�"�e�p�i�s�o�d�e�"�)� �{� �/�/�T�h�i�s� �I�F� �a�v�o�i�d�s� �n�o�t�i�c�e� �e�r�r�o�r� �i�n� �P�H�P�4� � � � �$�s�h�o�w�p�l�a�y�e�r�c�o�d�e� �.�=� �"�$�r�e�c�e�n�t�_�c�o�u�n�t�"�;� � � � � �}� � �}� � �e�c�h�o� � �'� � �<�s�c�r�i�p�t� �t�y�p�e�=�"�t�e�x�t�/�j�a�v�a�s�c�r�i�p�t�"� �s�r�c�=�"�s�w�f�o�b�j�e�c�t�.�j�s�"�>�<�/�s�c�r�i�p�t�>� � � � � �<�s�c�r�i�p�t� �t�y�p�e�=�"�t�e�x�t�/�j�a�v�a�s�c�r�i�p�t�"�>� � �v�a�r� �s�o� �=� �n�e�w� �S�W�F�O�b�j�e�c�t�(�"�f�l�v�p�l�a�y�e�r�.�s�w�f�" �,�"�m�p�l�"�,�"�4�7�0�"�,�"�3�2�0�"�,�"�9�" �)�;� � �s�o�.�a�d�d�P�a�r�a�m�(�"�a�l�l�o�w�s�c�r�i�p�t�a �c�c�e�s�s�"�,�"�a�l�w�a�y�s�"�)�;� � �s�o�.�a�d�d�P�a�r�a�m�(�"�a�l�l�o�w�f�u�l�l�s�c�r �e�e�n�"�,�"�t�r�u�e�"�)�;� � �s�o�.�a�d�d�P�a�r�a�m�(�"�f�l�a�s�h�v�a�r�s�"�,�" �s�o�u�n�d�F�i�l�e�=�$�u�r�l�$�u�p�l�o�a�d�_�d�i�r �$�f�i�l�e�_�m�u�l�t�i�m�e�d�i�a�l�e�[�0�]�.�f�l�v�"�)�;� � �s�o�.�w�r�i�t�e�(�"�p�l�a�y�e�r�"�)�;� � �<�/�s�c�r�i�p�t�>� � �'�;� � � � �?�>� � � �

    ed è esterno al template (vedi link )


    l'inclusione è qsta:

    if($enablestreaming=="yes" AND $podcast_filetype=="mp3") { // if streaming is enabled show streaming player

    include ("components/player/player.php");
    $PG_mainbody .= '

    '.$showplayercode;

    } else {
    $PG_mainbody .= '
    ';
    }

    $PG_mainbody .= "
    ";

    if (isset($isvideo) AND $isvideo == "yes") {

    include ("components/player/flvplayer.php");
    $PG_mainbody .= "<a href=\"".$url.$upload_dir."$file_multimediale[0].$podcast_filetype\" title=\"$L_viewvideo\"><span class=\"episode_download\">$L_view</span></a><span class=\"episode_download\"> - </span>";

    $isvideo = "no"; //so variable is assigned on every cicle

    }


    Dove sbaglio?

    JK
    JK
    "meglio un giorno da cinghiale che cento da porchetta"
    http://www.radiobase.net in fase di ristrutturazione... anche se non sembra

  4. #4
    ho corretto così:

    if($enablestreaming=="yes" AND $podcast_filetype=="mp3") { // if streaming is enabled show streaming player

    include ("components/player/player.php");
    $PG_mainbody .= '

    '.$showplayercode;

    } else {
    $PG_mainbody .= '
    ';
    }

    $PG_mainbody .= "
    ";

    if (isset($isvideo) AND $isvideo == "yes" AND $enablestreaming=="yes" AND $podcast_filetype=="flv") {

    include ("components/player/flvplayer.php");

    } else {
    $PG_mainbody .= '
    ';
    }

    $PG_mainbody .= "
    ";

    }



    Ma il player non appare. Per completezza delle info vi dico che sto usando lo script dihttp://podcastgen.sourceforge.net/ studiato per lo stream mp3 ma come suggeriscono loro può essere implementato per stream video (nel mio caso di file flv).
    Qlcuno di voi ha esperienza con qsto script? Sapete dove posso trovare il plugin per i video oppure... mi sapete consigliare un'altro player facilmente integrabile?

    Ciao
    JK
    "meglio un giorno da cinghiale che cento da porchetta"
    http://www.radiobase.net in fase di ristrutturazione... anche se non sembra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.