Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    56

    problema password autenticazione

    devo confrontare la password inserita dall'utente con quella nel database corrispondente allo user immesso.
    Ho realizzato questo codice

    $ctrl_pwd = "select password from ccare_clifor where utente == '".$HTTP_POST_VARS["Utente"]."'";
    $result = OCIParse($conn,$ctrl_pwd);
    if ($HTTP_POST_VARS["Password"] != $result)
    {echo 'Password sbagliata';
    echo $result;
    exit;
    }

    ma sia mettendo la password giusta che quella sbagliata mi da questo output:

    Password sbagliataResource id #10

    dov'è l'errore?

  2. #2
    Il valore restituito da OCIParse è una risorsa contenete il recordset dei risultati (se la query va a buon fine). Vedi oci_fetch_array() etc.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    56
    ora mi da


    Warning: oci_fetch_array() expects parameter 2 to be long, string given in C:\Programmi\Zend\Apache2\htdocs\html\php-bin\ctrlutente.php on line 61
    Password sbagliata

  4. #4
    Se non posti il codice che stai utilizzando, posso solo dirti che probabilmente è sbagliato il modo in cui stai richiamando oci_fetch_array().

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    56
    $ctrl_pwd = "select password from ccare_clifor where utente == '".$HTTP_POST_VARS["Utente"]."'";
    $result = oci_fetch_array($conn,$ctrl_pwd);
    if ($HTTP_POST_VARS["Password"] != $result)
    {echo 'Password sbagliata';
    echo $result;
    exit;
    }

  6. #6
    Scusa, ma cosa non capisci della frase "Il valore restituito da OCIParse è una risorsa contenete il recordset dei risultati (se la query va a buon fine)."?

    Per capire come usare oci_parse() e oci_fetch_array() ti consiglio vivamente di leggere la documentazione ufficiale:

    http://www.php.net/oci_parse
    http://www.php.net/oci_fetch_array

    Inoltre, l'utilizzo di $HTTP_POST_VARS è deprecato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.