Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    applicare un link e un cambio sfondo ad un div

    ciao a tutti ...
    come da titolo: come posso applicare un link ad un div ?? e come posso cambiare far cambiare sfondo al div quando passo sopra col mouse ??

    (ho fatto una ricerca nel forum ed ho trovato qualcosa, ma non ho ben capito ... quindi speravo di avere una spiegazione semplice)

    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <div id="TuoIdUnivoco" onmouseover="this.backgroundImage='url(percorsoimm agine/immagineover.xxx)'" onmouseout="this.backgroundImage='(percorsoimmagin e/immagineout.xxx)'>Inserire qui il contenuto del div</div>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ahn grazie mille, ora lo provo ...

    e per applicare il link al div, che codice uso ?


  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ciucciamellea
    ahn grazie mille, ora lo provo ...

    e per applicare il link al div, che codice uso ?

    < div onclick="pagina.xxx">abcdefg</div>
    Siamo proprio abc nulla che non potevi (con un po d'impegno) trovare in qualsiasi guida http://javascript.html.it o html http://xhtml.html.it
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ecco cosa ho fatto:

    codice:
    <div class="li_225" onclick="http://google.it">
     Benvenuto!!
    </div>
    però non funziona ... come mai?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    La fretta m'ha fatto sbagliare:
    codice:
    <div class="li_225" onclick="location.href='http://google.it'">
     Benvenuto!!
    </div>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    strano, non mi va neppure cosi ...
    e nemmeno il cambio immagine mi funziona ...
    booh ... :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.