Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    condivisione accesso internet e posta

    Ciao a tutti,
    ho un pc con mandriva 2008 one (pc1) che condivide la connessione internet con un mandrake 10.1 official (pc2).
    Come posso permettere la connessione tramite kmail alla posta di gmail da pc2?

    con html2pop3 non riesco (e probabilmente non è possibile, nemmeno con le ultime versioni), con squid non si può.

    ho letto che bisognerebbe installare un proxy di tipo socks e quindi ho preso il pacchetto socks5 ma non trovo nemmeno il file di configurazione.
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2

  3. #3
    grazie, appena posso lo provo.
    installando socks5 non mi aveva creato nessun conf sotto /etc... per cui brancolavo un po' nel buio.

    speriamo che funzioni! 8 )
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  4. #4

    sto provando a settare il proxy sock ma mi blocca le connessioni in ingresso... questo è l'errore:

    Nov 11 22:17:52 (1226438272) sockd[12804]: pass(1): tcp/accept [: 192.168.1.251.32804 -> 192.168.1.2.1080
    Nov 11 22:17:52 (1226438272) sockd[12804]: pass(1): tcp/accept ]: 192.168.1.251.32804 -> 192.168.1.2.1080: socks protocol error
    e questo è il file di configurazione (ho apportato qualche modifica al file di esempio del link precedente):

    logoutput: /var/log/sock.log

    internal: eth0 port = 1080

    external: ppp0

    # methods for socks-rules. biarkan semua user LAN konek tanpa autentikasi
    method: username none #rfc931

    #rule buat client biarkan saja
    clientmethod: none

    # Allow everyone from my LAN
    client pass {
    from: 192.168.1.0/24 port 1-65535 to: 0.0.0.0/0
    log: connect disconnect
    }

    # Block everyone else
    client block {
    from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0
    log: connect error
    }

    # Block everyone connection to lo
    block {
    from: 0.0.0.0/0 to: 127.0.0.0/8
    log: connect error
    }

    # Block subnet 172.16.0.0/32
    block {
    from: 0.0.0.0/0 to: 172.16.0.0/12
    log: connect error
    }
    # Allow replys to bind and incoming udo
    pass {
    from: 0.0.0.0/0 to: 192.168.0.0/24
    command: bindreply udpreply
    log: connect error
    }

    # Allow tcp and upd connections from our lan to everywhere
    pass {
    from: 192.168.1.0/24 to: 0.0.0.0/0
    protocol: tcp udp
    log: error
    }

    # Log all the rest
    block {
    from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0
    log: connect error
    }
    qualche idea?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  5. #5
    Hai provato con kcontrol --> Internet e Rete --> Proxy

  6. #6
    ciao,
    a dire il vero ho settato solo la connessione su Firefox, ho messo indirizzo e porta del proxy (192.168.1.2 e 1080)...
    dici che dovrei settare anche il proxy per KDE?

    cmq appena posso provo
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  7. #7
    e' un tentativo...


    p.s.
    a questo gli funziona con thunderbird

    http://forums.fedoraforum.org/showthread.php?p=1088872

  8. #8
    prima di venerdì mi sa che non riesco a controllare, cmq proverò anche il sockd.conf dell'altro utente, grazie
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  9. #9
    Originariamente inviato da sacarde
    Hai provato con kcontrol --> Internet e Rete --> Proxy
    provato, ma niente da fare.





    edit:
    lanciando sockd in modalità debug mi scrive questo quanto tento una connessione:

    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9258]: selectn(), tv_sec = 0, tv_usec = 0
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9258]: got accept(): 192.168.1.251.32885
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: addressmatch(): 192.168.1.0/24, tcp: 1, udp: 1, op: range, end: 65535, 192.168.1.251.32885, tcp, 0
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: addressmatch(): 0.0.0.0/0, tcp: 0, udp: 0, op: none, end: 0, 192.168.1.2.1080, tcp, 0
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: accesscheck(): method: none, 192.168.1.251.32885 -> 192.168.1.2.1080
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: pass(1): tcp/accept [: 192.168.1.251.32885 -> 192.168.1.2.1080
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: selectn(), tv_sec = 120, tv_usec = 0
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: unknown version 71 in request
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: pass(1): tcp/accept ]: 192.168.1.251.32885 -> 192.168.1.2.1080: socks protocol error
    Nov 15 00:48:07 (1226706487) sockd[9259]: selectn(), timeout = NULL
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  10. #10
    anche con l'altro sockd.conf ?

    il browser funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.