Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    20

    problema sessioni

    Primo file:

    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();
    $_SESSION['nome'] = "Mario";
    $_SESSION['cognome'] = "Rossi";
    ?>
    secondo file:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    echo 
    "Il tuo nome "$_SESSION['nome'] . "
    "
    ;
    echo 
    "Il tuo cognome "$_SESSION['cognome'];
    ?>
    Su Ie non mi funziona, le variabili di sessione non vanno.
    Su firefox non ho problemi.


    Il server è linux/centos

    C'è una possibilità che con regole di dominio/impostazioni IE il client riesca a non vedere le sessioni?

    Mi sembra impossibile, ma non so più dove sbattere la testa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    A me sembra corretto. D'altro canto non è che la sessione possa funzionare su un browser piuttosto che su un altro, se funziona su firefox, deve funzionare anche su explorer.
    Non hai la possibilità di testare il codice su un ambiente windows non emulato?
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    Ora ho notato che non funziona su ie solo per il dominio di test.

    Esempio

    gestione.dominio.it funziona sia su ie che su firefox

    gestione_test.dominio.it non funziona su IE ma funziona su ie 6(multiple installer) e firefox.



    Anche io pensavo che funzionasse su qualsiasi browser.... ci sto uscendo pazzo.


    Sembra che non vada solo sulle installazioni di ie di default (ho provato su più macchine e non centra ie6 o 7 fa cilecca su tutti e due).



    Cosa intendi per non emulato?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    è capitato anche a me una volta, in locale uso i virtual host, e mi è capitato con un nome particolare di host di perdere la sessione in IE.

    Ci ho sbattuto la testa per una giornata prima di capire che cambiando il nome il problema spariva. Purtroppo non ho capito la causa, e avendo scelto dei nomi fittizi non è stato un problema cambiare nome.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    dalle prove che ho fatto il problema me lo da l'underscore


    gestione_test.dominio.it non funziona

    gestionetest.dominio.it funziona



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Cosa intendi per non emulato?
    Di certo questo non è il mio campo, ma se usi una versione linux, immagino che explorer lo esegui attraverso wine, o qualcosa di simile, sbaglio?

    Io finora ho lavorato solo in ambiente windows, per cui ora chino il capo.. ciao!
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    No, sono in una intranet con il server che è linux e navigo da pc windows.


    Il server è virtuale, ma non credo centri. Niente Wine.
    Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.