Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    28

    problema con il contatore... hlp

    #include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;

    struct data{
    int gior;
    int mese;
    int anno;
    };


    struct studenti{
    char nome[20];
    char cognome[20];
    data nato;
    data diploma;
    }classe[20];


    void menu(){
    cout<<"scegli"<<endl;
    cout<<"con 0 inserisci il il nome ";
    cout<<"anno di nascita ";
    cout<<"e l'anno di diploma"<<endl;
    cout<<"con 1 ottieni risultato"<<endl;
    cout<<"con 4 termina l'inserimento ";
    }


    int contr(){
    int a;
    int risano = classe[20].diploma.anno-classe[20].nato.anno;
    if(risano<=20){ return ++a;}
    }

    main(){

    int s=0;

    menu();

    //cin>>s;

    while(s<5){
    cout<<"inserisci il nome ";
    cin>> classe[20].nome;
    cout<<"inserisci anno di nscita ";
    cin>>classe[20].nato.anno;
    cout<<"inserisci anno del diploma ";
    cin>>classe[20].diploma.anno;
    cout<< contr()<<endl;
    }
    system("pause");

    }

    vorrei che la variabile poter mettere la data di nascita e del diploma con il nome e che incrementi di uno ogni volta che l'alunno diplomato abbia un età inferiore di 20 come posso fare hlp me grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Letto il regolamento?
    Il linguaggio va indicato obbligatoriamente nel titolo.
    Quest'ultimo deve dare una descrizione del contenuto della discussione
    Il codice va postato all'interno degli appositi tag [code] e [/code], correttamente indentato.

    Correggo nel limite del possibile.

    In futuro, chiuderò la discussione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465

    Re: problema con il contatore... hlp

    Originariamente inviato da bhoo
    vorrei che la variabile poter mettere la data di nascita e del diploma con il nome e che incrementi di uno ogni volta che l'alunno diplomato abbia un età inferiore di 20 come posso fare
    Ma l'hai riletto prima di inviarlo?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.