Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Come Faccio A Stampare Con Vb 2008 ????

    ho un grosso problema sto facendo un piccolo programmino che sostanzialmente ha una

    picturebox con un'immagine e un pulsante stampa !!!!

    purtroppo ho un manuale visual 6 che è diverso da visual 2008 :..(



    che devo scrivere in

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    End Sub

    per stampare il contenuto della picturebox in una posizione del foglio che voglio io ????


    AIUTOOOOOOOOO

  2. #2

  3. #3
    Purtroppo nn mi è di molto aiuto perchè mancano pezzi di codice "che forse l'autore sottointende"
    ma che per me sono fondamentali

    se riuscite a trovare anche un manuale o una guida per me va bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.