Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163

    PHPNUKE - applicare script java su un elemento del tema

    ciao!ho trovato in giro x il web uno script molto carino che vorrei applicare al mio sito.si tratta di un effetto acqua al passaggio del mouse sopra un immagine.
    il pacchetto scaricato contiene: il codice,un file.cab,un file.jar e l'immagine

    se volessi applicare questo effetto sull'immagine di logo,quella che sta come intestazione per intenderci,come dovrei inserire l'applet?
    nel file theme.php dovrei inserire include("applet.html"); ma non so in che posizione.sicuramente nel themeheader,ma dove precisamente?e con quale sintassi?

    spero di essere stato chiaro
    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163
    mi concedete un piccolo up?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.