Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C#] lettura e confronto da un database

    Salve a tutti.
    Sono alle prime armi.
    Vi spiego il mio problema :
    Devo confrontare una data in formato stringa con una data in un db sql server.
    Prima cosa ho convertito la mia stringa in questo modo :

    Codice PHP:
    CultureInfo MyCulture = new CultureInfo("it-IT");
    string dataValida "31/12/2008";
    DateTime MyDateTime DateTime.Parse(dataValidaMyCulture); 
    ora leggo dal db.
    Quindi creo il comando :

    Codice PHP:
    SqlCommand comm1 = new SqlCommand(
    "SELECT codice, data_validità " +
    "FROM stud_card WHERE codice = @codice "conn); 
    Inserisco i dati :
    Codice PHP:
    comm1.Parameters.Add("@codice"SqlDbType.Int);
    comm1.Parameters["@codice"].Value codice;
    comm1.Parameters.Add("@MyDataTime"SqlDbType.DateTime);
    comm1.Parameters["@MyDataTime"].Value MyDateTime
    apro la connessione:
    Codice PHP:
    try
    {
    conn.Open();
    SqlDataReader reader1 comm1.ExecuteReader();

    while (
    reader1.Read())
    if(
    reader1["data_validità"] == MyDateTime)
    // Fai qualcosa... }

    catch (Exception e) { Label1.Text += "
    e; } 
    Il problema mio è che quando faccio il confronto <if(reader1["data_validità"] == MyDateTime)>
    mi da problemi con la conversione...
    onestamente ci sto sbattendo la testa ma non ne arrivo a capo!!
    Qualcuno saprebbe dirmi la procedura giusta??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Hai già aperto la discussione (sempre qui, dove non va!) e l'ho già spostata nel forum adatto.

    Segui il link o entra direttamente nel forum dedicato a VisualBasic e .NET Framework.

    Chiudo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.