Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [mootools] contenuto fruibile anche con js disattivato

    Salve a tutti,
    avrei bisogno di un piccolo aiuto per rendere fruibile il contenuto di una mia pagina web anche con javascript disattivato, se possibile.
    La situazione è la seguente: attualmente nella mia pagina web grazie a mootools ho un div che, con un click, si "apre" scorrendo verticalmente rivelando le voci del menu. Con javascript disattivato il menu appare già aperto, scongiurando eventuali problemi di fruibilità.

    Desidererei però passare ad un altro effetto di mootools, che mi apre il menu direttamente al passaggio del mouse ma il problema è che con il js disattivato (nelle impostazioni del browser) il menu appare irrimediabilmente chiuso, e dunque non fruibile.

    Mi chiedevo se fosse possibile fare in modo che "di default" e con js disattivato il div appaia già aperto in modo da garantirne la fruibilità, grazie.

    Ecco il codice dello script:

    codice:
    // Second Example
    	
    // The same as before: adding events
    $('myOtherElement').addEvents({
    	'mouseenter': function(){
    		// Always sets the duration of the tween to 1000 ms and a bouncing transition
    		// And then tweens the height of the element
    		this.set('tween', {
    			duration: 1000,
    			transition: Fx.Transitions.Bounce.easeOut // This could have been also 'bounce:out'
    		}).tween('height', '200px');
    	},
    	'mouseleave': function(){
    		// Resets the tween and changes the element back to its original size
    		this.set('tween', {}).tween('height', '50px');
    	}
    });
    
    });
    Vi ringrazio per l'interessamento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    E' la prima volta che mi capita di pensare a un problema simile, ma mi sembra che l'unica via percorribile sia quella di creare l'html in modo tale che senza javascript sia tutto visibile.
    Quindi non è dal codice javascript che bisogna partire, ma dal div e dalla struttura della pagina.

    Puoi assegnare via css posizioni e dimensioni in modo tale che sia visibile.
    Quindi con l'evento onload o simile vai a nascondere l'elemento.

    Se javascript è abilitato l'elemento non dovrebbe neppure comparire perché viene subito nascosto al caricamento della pagina.
    Al contrario.. non verrà mai nascosto.

    Spero di averti dato un suggerimento utile.. ciao!
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.