Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    potreste aiutarmi a trovare l'errore nello script? grazie!

    ciao a tutti, ho un problema con uno script che mi genera un errore...
    sono due giorni che sto ricontrollando tutto...
    quando entro in una categoria come esempio questa con i.e. appare un errore in basso e nei dettagli c'è questo errore...



    Codice PHP:
    window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init); 

        var 
    d=documentimgs = new Array(), zInterval nullcurrent=0pause=false

        function 
    so_init() 
        { 
           if(!
    d.getElementById || !d.createElement)return; 

           
    css d.createElement('link'); 
           
    css.setAttribute('href','slideshow2.css'); 
           
    css.setAttribute('rel','stylesheet'); 
           
    css.setAttribute('type','text/css'); 
           
    d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css); 

           
    imgs d.getElementById('slideshow').getElementsByTagName('img'); 
           for(
    i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity 0
           
    imgs[0].style.display 'block'
           
    imgs[0].xOpacity .99

           
    setTimeout(so_xfade,3000); 
        } 

        function 
    so_xfade() 
        { 
           
    cOpacity imgs[current].xOpacity
           
    nIndex imgs[current+1]?current+1:0
           
    nOpacity imgs[nIndex].xOpacity

           
    cOpacity-=.05
           
    nOpacity+=.05

           
    imgs[nIndex].style.display 'block'
           
    imgs[current].xOpacity cOpacity
           
    imgs[nIndex].xOpacity nOpacity

           
    setOpacity(imgs[current]); 
           
    setOpacity(imgs[nIndex]); 

           if(
    cOpacity<=0
           { 
              
    imgs[current].style.display 'none'
              
    current nIndex
              
    setTimeout(so_xfade,3000); 
           } 
           else 
           { 
              
    setTimeout(so_xfade,50); 
           } 

           function 
    setOpacity(obj
           { 
              if(
    obj.xOpacity>.99
              { 
                 
    obj.xOpacity .99
                 return; 
              } 

              
    obj.style.opacity obj.xOpacity
              
    obj.style.MozOpacity obj.xOpacity
              
    obj.style.filter 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')'
           } 
        } 

  2. #2
    beh, semplicemente non c'è un elemento con id='slideshow'

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... e nemmeno un titolo come da regolamento
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sinceramente, non capisco
    e' cosi' difficile mensionare nel titolo almeno lo scopo dello script?
    buttare li' un comando che, anche erroneamente, ti sembra determinare il problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.