Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Percorsi assoluti in remoto e in locale

    Ciao a tutti,

    come dice bene il titolo del post sto cercando di creare dei collegamenti assoluti che funzionino sia in remoto che in locale, utilizzando quindi la direttiva $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] per ricavare la radice dell'indirizzo presso il quale è situato il file.

    Il problema è che in locale la faccenda sembra non funzionare. Mi spiego meglio: utilizzo XAMPP e ho configurato un virtual host che punta alla directory contenente il mio sito nel seguente modo:

    NameVirtualHost 127.0.0.1:80
    <Virtualhost 127.0.0.1:80>
    ServerAdmin admin@localhost
    DocumentRoot "C:/xampp/htdocs/nomeSito"
    ServerName localhost
    </VirtualHost>

    Il fatto è che quando imposto i links nel seguente modo:

    ">Link1

    non mi viene riconosciuto il percorso di partenza..in altre parole il browser dice di non essere capace di caricare il file in quanto utilizza un protocollo sconosciuto (c.

    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    Spero di essere stato chiaro..in caso contrario fatemi sapere che mi spiegherò meglio!

    Saluti a tutti e grazie anticipatamente ;D

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    io sinceramente ti consiglio di usare i path relativi.

    la doc root la metti come vuoi, e il file bersaglio lo raggiungi navigando da path realtivo con :

    ../ risali di dir
    ./ leggi da dir corrente
    / parti dalla root

    inoltre puoi vedere in che sezione sei con la funzione getcwd() , cwd = Current Working Directory. Nel caso usa quella e concatenaci il resto del percorso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.