Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Centrare un logo

  1. #1

    Centrare un logo

    Chiedo scusa a tutti se ho sbagliato luogo, ma non riesco a venire a capo di questo problema. Devo centrare un logo ma non ci riesco in nessun modo. Ho provato da CSS e dal file header.tpl ma niente. Vi ringrazio moltissimo per l'aiuto

    Qui il link

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    non mi è chiaro a quale logo fai riferimento. Comunque ti sposto su css, visto che il posizionamento degli elementi in una pagina dovresti gestirlo con i fogli di stile.



    ps. su come centrare gli elementi ne abbiamo anche abbondantemente parlato, fai una ricerca

  3. #3
    Il logo in alto a sinistra di quel link. Ho seguito più indicazioni in rete e anche qui, ma proprio non riesco a centrarlo. forse sbaglio file da modificare, non sò sto diventando scemo

  4. #4
    Ho seguito le guide e i codici ma proprio non ci riesco. non capisco che file devo editare

  5. #5
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    i codici interessati sono questi:

    stylesheet.css
    codice:
    #logoWrapper{background-color:#000;height:80px;line-height:106px;}
    #logo{line-height:80px;text-align:center;}
    codice:
    <div id="logoWrapper">
    	<div align="center" id="logo">[img]includes/templates/classic/images/logo.gif[/img]</div>
        <div id="taglineWrapper">
          <div id="tagline"></div>
        </div>
    </div>
    a parte che quel codice sarebbe [i[tutto[/i] da sistemare, prova una di queste soluzioni:
    1. metti il contenuto di #logo all'interno di un paragrafo o di un heading (può esserti necessario creare un'ulteriore regola css per il nuovo elemento con text-align: center)
    2. applica margin: 0 auto a #logoWrapper (può esserti necessario dichiarare delle width ai div)

    Cyà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.