Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151

    [C++] Dichiarazioni e definizioni

    Salve, volevo sapere se la seguente riga di codice:

    codice:
     ofstream myfile;
    rappresenta:

    a) SOLO una dichiarazione

    b) Una dichiarazione ed una definizione

    c) Nel caso la risposta sia a), come faccio ad eseguire la definizione successivamente?

    d) Nel caso la risposta sia b), esistono casi in cui è possibile prima eseguire la dichiarazione e SUCCESSIVAMENTE la definizione di una variabile AUTOMATICA?

  2. #2
    ne' una dichiarazione ne' una dichiarazione e definizione.
    E' una definizione: in particolare della variabile myfile di tipo ofstream.
    ;-)

  3. #3
    hai creato una istanza di ofstream usando il suo costruttore di default, lo stesso di
    ofstream myfile ();

    ciao
    sergio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Ok, grazie per il chiarimento.
    Ma come faccio a fare solo la dichiarazione in un file header?

  5. #5
    puoi dichiarare un puntatore e poi creare l'istanza con new, tuttavia non ci vedo la ragione l'istanza che crei con il costruttore di default la puoi utilizzare successivamente come credi.
    ciao
    sergio

  6. #6
    Originariamente inviato da senise
    Ok, grazie per il chiarimento.
    Ma come faccio a fare solo la dichiarazione in un file header?
    codice:
    extern ofstream myfile;

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Vi ringrazio.
    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.