Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    8

    Il gioco del Tris [JAVA]

    Ciao a tutti!
    Qualcuno sa dirmi come implementare le regole di questo semplice gioco del tris??E' per un esame...
    Ecco qui il mio Modello..

    codice:
    public class TrisModel extends Observable{
    	private int [][]matrice;
    	private boolean win=false;
    	private int[][] combinazioni={
    			{1,2,3,},{4,5,6},{7,8,9},
    			{1,4,7},{2,5,8},{3,6,9},
    			{1,5,9},{3,5,7}			
    	};
    	private int count=0;
    	public TrisModel(){
    		matrice=new int [3][3];
    		
    		for(int i=0;i<3;i++){
    			for(int j=0;j<3;j++){
    				matrice[i][j]=0;
    			}
    		}
    	}
    	
    	public void getGiocatore1(int i,int j){
    		count++;
    		if(count==1||count==3||count==5||count==7||count==9){
    		
    			matrice[i][j]=1;
    		}
    		if(count==2||count==4||count==6||count==8){
    			matrice[i][j]=2;
    			}
    		setChanged();
    		notifyObservers("Aggiorna");
    		
    		}	
    	public int getStato(int i,int j){
    		return matrice[i][j];
    		}
    
    	public int getCount() {
    		return count;
    	}
    
    	public void setCount(int count) {
    		this.count = count;
    	}
    
    	public int[][] getCombinazioni() {
    		return combinazioni;
    	}
    
    	public void setCombinazioni(int[][] combinazioni) {
    		this.combinazioni = combinazioni;
    	}
    
    	public boolean isWin() {
    		return win;
    	}
    
    	public void setWin(boolean win) {
    		this.win = win;
    	}
    	}
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Ma....ti interessa che ci siano algoritmi di Intelligenza Artificiale dietro ( quindi che ad ogni partita giocata il computer "impari" a giocare ) oppure che abbia degli schemi di gioco fissi e prestabiliti ( cambia notevolmente ).
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.