Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151

    [ c++ ] Scrittura su un file

    Salve a tutti.
    Qualcuno sa dirmi come faccio a scrivere su un file utilizzando un puntatore alla classe ofstream?

    codice:
    ofstream* myfile; 
    myfile= new ofstream("file.txt");
    (*myfile) <<  "Ciao";
    myfile->close();
    Il risultato di questo codice è che il file viene creato ma non viene scritto niente al suo interno.
    Dove sbaglio? E soprattutto, perchè senza puntatore funziona?


    Saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Veramente funziona regolarmente ... prova ad inserire un percorso preciso oltre al nome del file cosi' da essere sicuro che stai guardando il contenuto del file giusto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Io sto usando il compilatore MinGW.
    Vedo che il file viene creato, ma al suo interno non c'è niente.
    Ho provato anche con un path assoluto: il risultato è lo stesso.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Provato con Visual Studio 2005 ... funziona regolarmente ... non so che dirti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Ok, grazie mille.
    Faccio alcune prove, se ci sono novità posto la soluzione.
    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.