Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    3

    script rotazione banner

    Ciao, sto usando questo script semplicissimo per far ruotare i banner:


    <script src="banner.js"></script>

    <script>
    var n = Math.round(((img.length)-1) * Math.random());
    document.write("<div align=center>[img]+ img[n] +[/img]</div>
    ");
    </script>

    però quando provo a far aprire i banner in una nuova finestra non mi funziona più.

    Io il comando target l'ho messo così:

    <script>
    var n = Math.round(((img.length)-1) * Math.random());
    document.write("<div align=center><a target="_blank" href="+ url[n] +" onMouseOver=\"window.status='"+ txt[n].replace(/\'/, "\\\'") +"'; return true; \" onMouseOut=\"window.status=''; return true;\">[img]+ img[n] +[/img]</a></div>
    ");
    </script>

    Cosa ho sbagliato?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Gli apici...

    a target=\"_blank\"

    ... sei all'interno di una stringa javascript, devi premettere il carattere di escape dato che gli apici li hai usati come delimitatori.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    3
    Grazie, funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.