Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Java] Button exit

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    216

    [Java] Button exit

    Ciao devo fare una cosa molto semplice, devo inserire un Jbutton in un panel, che quando viene premuto chiuda il programma in esecuzione.

    L'unica difficoltà è l'istruzione da inserire nel listener che deve essere eseguita quando sul button...
    Inoltre, come potevo trovare questa cosa nell'API? In quale classe/interfaccia dovevo cercare?

  2. #2
    Scrivi semplicemente

    Codice PHP:
    System.exit(0); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    216
    ok va , grazie per la tempestività

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.