Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331

    [C++] lista e cancellazione di files

    Salve a tutti.
    Avrei bisogno di implementare una funzionalita' che permetta di listare i files di una cartella ordinandoli per data.
    Inoltre vorrei anche poter cancellare un file.
    Il tutto deve funzionare su un terminale mobile.
    Qualche suggerimento?

    Ciao e grazie
    Sandro

  2. #2
    se sei su un sitema unix-like la cosa migliore è utilizzare le funzioni popen e pclose per mettere in pipe le chiamate a ls, sort, rm ....
    Se sei su windows penso che devi utilizzare le apposite api che ti fornisce il sistema operativo
    ciao
    sergio

  3. #3
    Personalmente anche sotto Unix io userei le syscall adeguate invece di scomodare comandi esterni...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Se sei sotto Windows, puoi scaricare questa DLL . Esporta una singola funzione che dovrebbe fare al caso tuo. Devi solo crerti la lista dei file ordinati per data.
    Nell'esempio allegato all'articolo, puoi sostituire il codice che stampa il nome dei file a video, con uno che invece inserisca i vari file in un albero binario con chiave = data del file (e dati = percorso del file) in modo da ottenere una lista ordinata.
    Per eliminare un file puoi usare la funzione API DeleteFile .
    Con RemoveDirectory puoi eliminare un'intera cartella.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.