Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Css senza caricare l'head

    Salve ragazzi,
    voglio fare un sito con una impaginazione a 2 colonne, un'header e un footer. La mia idea è quella di far caricare solamente le 2 colonne ogni qualvolta seleziono una pagina dal menu, quindi l'header deve essere sempre in primo piano e nn deve essere mai ricaricato. Non saprei proprio come fare... chi mi aiuta o mi da un qualche link da dove andare a vedere???

    Grazie a tutti
    CIAOOOOOOOOOOOOO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ci sono due strade
    usare i frame (fortemente sconsigliato)
    usare ajax (complicatino per siti di grandi dimensioni)

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    per quanto sia una pratica sconsigliata, per il tuo scopo puoi usare un frameset

    Ti sposto sul forum html
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    io ho già delle pagine create che vengono ricaricate completamente... per fare modifiche direttamente sulle mie pagine c'è qualche metodo?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    non ho capito

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  6. #6
    Dicevo, ho una pagina strutturata con un header, una colonna sx e una dx e un footer. Voglio fare delle modifiche senza rivoluzionare tutto in modo da caricare solo la parte dx con relativo risparmio di tempo per il caricamento delle pagine. Sono stato chiaro???

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da facciadiletame
    Dicevo, ho una pagina strutturata con un header, una colonna sx e una dx e un footer. Voglio fare delle modifiche senza rivoluzionare tutto in modo da caricare solo la parte dx con relativo risparmio di tempo per il caricamento delle pagine. Sono stato chiaro???
    Devi usare degli include

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da Gufo
    Devi usare degli include
    allora...con le inclusioni risparmi tempo in fase di editing poichè modificando il file che includi modifichi il contenuto di tutte le pagine dove è incluso
    come tempi di caricamento gli include non li ottimizzano...è come se caricasse l'intera pagina...se includi un file 50 volte in un sito, questo verrà caricato 50 volte

    i modi per evitare che una sezione si ricarichi sono i frame (ribadisco -> sconsigliati) oppure ajax

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  9. #9
    senno puoi creare un iframe.

    mi spiego bene, crei la pagina con l'head, e sotto metti un iframe con dimensioni 100%
    dove carichi le varie pagine

  10. #10
    la migliore soluzione è usare php

    Codice PHP:
    <?php include ('header.php'); ?>
    qua i tuoi contenuti
    <?php include ('footer.php'); ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.