Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    183

    hotmail/live non funziona più con ubuntu/linux mint!

    Ciao!

    Oggi sono entrato in hotmail ed è apparsa una pagina che mi informava che hotmail è passato a live e che se non aggiornavo il browser avrei potuto trovare problemi di utilizzo....e infatti posso leggere le e-mail (alla velocità di una lumaca sbronza) ma non posso scrivere nulla dove generalmente si scrive il corpo del testo della mail!!!!!

    Qualcuno sa per caso come bypassare il problema?

    Thank's a lot a tutti quelli che mi sapranno dare una mano!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    non so se il problema si possa aggirare in maniera così semplice comunque proverei per prima cosa l'estensione user agent switcher se usi firefox
    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    183
    sicuramente è un'estensione intelligente che sarà utile in molti altri casi.
    Purtroppo però mi sa che Microsoft ha inventato un bel giochino per impedirmi di usare la sua casella di posta elettronica con linux....

    Ma dico io..... ma si può essere così?!

    non va...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    183
    risolto!

    http://www.ilbloggatore.com/2008/10/...mento-browser/

    sperando che togliere il valore del sistema operativo non comporti nessuna controindicazione....
    ....se si... fate un fischio!

    Comunque ora funziona regolarmente....

    Grazie ugualmente per la tua gentilezza Gunman!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    non penso che possano esserci controindicazioni a quanto pare anche l'installazione di eventuali add-on non ne risente.

    la cosa che mi pare singolare è che dovrebbe essere compito dell'estensione quella di modificare la stringa in about:config

    suppongo tu abbia provato a riavviare firefox prima di accedere alla webmail
    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    183
    certamente.
    ho riavviato e ho provato con ognuna dei tre "profili" che l'estensione mette a disposizione.
    Con ognuna il browser si comporta in maniera diversa ma con nessuna mi permette di scrivere nella casella dove si scrive il corpo della mail.

    Grazie comunque della dritta, e se conosci qualche altra estensione interessante e utile soprattutto riguardo la sicurezza del browser.....te ne sarei grato!
    Su windows utilizzavo KeyScramble Personal come antikeylogger. Ho notato che su Linux invece l'estensione non è supportata. Chissà perchè le diffusioni delle estensioni non viaggiano di pari passo per tutti i sistemi operativi......
    Linux ormai lo utilizzano un sacco di persone che conosco....e tutti lo apprezzano moltissimo!

    Grazie DI TUTTO!!! :ignore:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    il bello è che propone di aggiornare a firefox 3

    come se non lo stessi già usando.. che m***e.. tutto per creare problemi agli utenti linux
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058

    USER AGENT SWITCHER

    Se usate il programma in questione importate un file XML con questo contenuto

    <useragentswitcher>
    <useragent description="Firefox for Win32"
    useragent="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11"
    appname="Netscape"
    appversion="5.0 (Windows; en-US)"
    platform="Windows" vendor="Mozilla" vendorsub=""/>
    </useragentswitcher>


    e il gioco è fatto!

  9. #9
    Con Opera funziona senza problemi.
    Ad aspettar le stelle si fa notte.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Originariamente inviato da paveliere
    Con Opera funziona senza problemi.
    Entra nella "PSICHE" di M$... FIREFOX è un ottimo concorrente che ruba fette di mercato, OPERA è ottimo, ma un browser "minore", quindi trascurabile... il blocco meglio attuarlo solo sul concorrente FIREFOX+LINUX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.