Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    16

    problema ridimensionamento

    ciao ragazzi,
    ho sempre lo stesso problema, l'immagine che questo codice non mi si ridimensiona e soprattutto non mi si salva nella directory stabilita.... come mai?
    ho provato a far stampare tutti le variabili e sembra andare bene... vi prego aiutatemi...
    sono piu di 5 giorni che sto cercando di ridimensionare le immagini.... vi posto il codice:

    $attach = $_FILES["imgfile"]["tmp_name"];
    $file_name = $_FILES["imgfile"]["name"];
    $file_type = $_FILES["imgfile"]["type"];
    $file_size = $_FILES["imgfile"]["size"];
    $path_to_img=$_FILES["imgfile"]["tmp_name"];

    fino a qui credo che ci siamo....poi faccio un if per controllare che tipo di immagine



    if( $file_type == "image/jpeg" || $file_type == "image/jpg"){
    $path_to_img=$_FILES["imgfile"]["tmp_name"];
    $imagehw = getimagesize($path_to_img);
    $final_width=150;
    $final_height=(150*$imagehw[1])/$imagehw[0];
    $dst_img=@imagecreatetruecolor(final_width,$final_ height);
    $src_img=@imagecreatefromjpeg($path_to_img);
    @imagecopyresized($dst_img, $src_img, 0, 0, 0, 0, $final_width, $final_height, imagesx($src_img),imagesy($src_img));
    imagejpeg($dst_img,"percorso/file/thumb_". $file_name,90);
    }

    ecco qui poi tutto il resto pare funzionare ma questo ridimensionamento non ne vuole sapere...
    spero di ricevere presto il vostro aiuto.... ciao ciao

  2. #2
    Sono convointo che lo spazio dove risiede questo script non abbia le librerie GD2 installate.
    Prova a togliere le @ dalle funzioni GD e vedi se ti ritorna un errore lì.

    Codice PHP:
    $dst_img imagecreatetruecolor(final_width,$final_height);
    $src_img imagecreatefromjpeg($path_to_img); 
    imagecopyresized($dst_img$src_img0000$final_width$final_heightimagesx($src_img),imagesy($src_img)); 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    16
    ho appena provato ma niente da fare, non mi da ne un erroe e ne mi salva l'immagine....bah...
    tu mica hai qualche script che usi e mi potresti fare un esempio....
    io non ci sto capendo piu niente....non mi funziona enon mi da errori....che pizza!!!!!
    grazie lo stesso

  4. #4
    Fase 1.
    Crea un file (che ne so, chiamalo info.php) contenente la semplice funzione phpinfo().
    Caricala sul server e lancia lo script da browser.
    Cerca poi nella pagina che si apre se ci sono le librerie GD installate.

    Fase 2.
    Metti i die in fondo alle funzioni GD e vedi se lo script si blocca da qualche parte.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.