Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    problema con recupero variabile da finestra pop up

    Salve a tutti,
    chiedo l' aiuto di tutti voi esperti di javascript a risolvere questo problema che mi sta mandando al manicomio.
    Da una pagina, al click su un link si pare una MODAL popup. A questa passo una variabile e su questa pagina avviene una elaborazione. Dopo mi restituisce un elenco di dati estrapolati dal DB in forma di tabella. Alla prima riga di ogni record c'è un radio button a cui è associato il relativo ID univoco del DB. L'utente sceglie il record da usare e fa click sul radio button.
    A questo punto si chiude la finestra, il valore del campo id viene restituito alla parent window e qui c'è un'altra elaborazione.
    Il problema è che questo valore non viene passato e mi trovo sempre con un valore "UNDEFINED".
    Di seguito vi posto il codice delle due pagine che uso.
    Nell'header della parent page il riferimento al js che gestisce la modal popup e lungo il body:
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top"><font face="Tahoma" color="#006633">CAP
    <font size="1"></font>

    </font>
    <font size="1" color="#AE0427" face="Tahoma">(Digita il tuo CAP e clicca
    su Auto Completa)</font>
    </td>
    <td height="25">
    <script type="text/javascript">
    function returnRefresh(returnVal) {

    alert(returnVal);
    window.document.reload();
    }
    </script>
    <input type="text" id="Zipcode_Postal_Code" name="Zipcode_Postal_Code" size="8" value="<% If temp_cap <> "" then%><%=temp_cap%><%Else%><%= Zipcode_Postal_Code %><%end if%>" maxlength="5">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font><font face="Tahoma" size="2" color="#FF0000"><a href="javascript:;" onclick="showPopWin('../scripts/cap_search.asp?code='+ document.getElementById('Zipcode_Postal_Code').val ue, 600, 550, returnRefresh);" >Auto
    Completa</a> </font><font face="Tahoma" size="1">(Solo per l' Italia)</font></td>
    </tr>

    Nelle popup ho il ciclo che costruisce la tabella e ad ogni record che viene trovata il seguente codice:
    <p align="center<input type="radio" id="c_id" name="c_id" value="<%=CmdEditCap("C_ID")%>" onClick="var returnVal = document.getElementById('c_id').value; window.top.hidePopWin(true);"/></td>

    Tutto funziona bene ma il valore che restituisce è sempre undefined. Sapreste dirmi dove accidenti sbaglio? Grazie
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  2. #2
    Ragazzi non c'è proprio nessuno che mi possa aiutare?
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  3. #3
    Perdonate l'ulteriore sollecito. Ho provato di tutto. Sono in giro sul web in cerca di soluzione ed ho davvero provato di tutto, ma tranne una montagna di errori non sono riuscito ad ottenere altro.
    Magari poteste fornirmi il link a qualche altro thread dove possa trovare un aiuto. Grazie
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    <input type="radio" id="c_id" name="c_id" value="<%=CmdEditCap("C_ID")%>" onclick="opener.document.getElementById('mio_id_in _pagina_madre').value=this.value;self.close()"/>
    in sintesi passi il valore del radio alla pagina madre e chiudi la popup, se cosi non andasse bene metti la pagina online che si fa prima, ciao.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Innanzitutto grazie per avermi risposto. Purtroppo non funziona quindi posto tutto il codice delle due pagine. Siccome il mio post supera la lunghezza massima prevista, lo divido in tre parti.

    La pagina madre, prima parte:

    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>




    <% User_ID = Request("User_ID") %>
    <% c_id = request("c_id")%>
    <%
    Session("xyz") = User_ID
    If cap <> "" Then
    User_ID = Session("xyz")
    Dim MySQL

    Set ConnCap = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set CmdEditCap = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ConnCap.Open ConnectionString
    MySQL = "SELECT TBL_CAP.* FROM TBL_CAP WHERE (c_id = '" & c_id & "')"
    CmdEditCap.Open MySQL, ConnCap

    temp_cap = CmdEditCap("cap")
    temp_city = CmdEditCap("City")
    temp_state_province = CmdEditCap("State_Province")
    temp_country = CmdEditCap("Country")
    temp_phone_area_code = CmdEditCap("Phone_Area_Code")

    CmdEditCap.Close
    Set CmdEditCap = Nothing
    ConnCap.Close
    Set ConnCap = Nothing

    End If
    %>
    <html>
    <head>

    <title><% =App_Name %></title>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/modal/subModal.css" />
    <script type="text/javascript" src="/modal/common.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/modal/subModal.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    function returnRefresh(returnVal){
    alert(returnVal);
    window.document.reload();
    }
    </script>

    </head>

    <body style="text-align: center">



    <%
    ErrorMessage = Request("ErrorMessage")
    If ErrorMessage <> "" Then %>
    <script LANGUAGE="JavaScript" FOR="window"
    EVENT="onLoad()">
    <!--
    window.alert("Si sono verificati errori. Per favore controlla. Le informazioni non possono essere salvate se non corrette.\n\n<% =ErrorMessage %>")
    //-->
    </script>
    <% End If %>

    <%
    Function FixStr(StrToFix,FixHow)

    If FixHow = "PrepareForSave" then
    StrToFix = replace(StrToFix,"<","&lt;")
    StrToFix = replace(StrToFix,">","&gt;")
    StrToFix = Replace(StrToFix,vbCr,"
    ")
    ElseIf FixHow = "PrepareForTextBox" then
    StrToFix = replace(StrToFix,"&lt;","<")
    StrToFix = replace(StrToFix,"&gt;",">")
    StrToFix = Replace(StrToFix,"
    ",vbCr)
    End If
    FixStr = StrToFix
    End function

    Set ConnPasswords = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set CmdEditUser = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ConnPasswords.Open ConnectionString
    SQL = "SELECT " & tbl_label_users & ".* FROM " & tbl_label_users & " WHERE (User_ID = " & User_ID & ")"
    CmdEditUser.Open SQL, ConnPasswords


    If ErrorMessage <> "" Then

    First_Name = Request("First_Name")
    Last_Name = Request("Last_Name")
    Company_Name = Request("Company_Name")
    Relationship = Request("Relationship")
    Is_In_Age = Request("Is_In_Age")
    Address = Request("Address")
    City = Request("City")
    State_Province = Request("State_Province")
    Zipcode_Postal_Code = Request("Zipcode_Postal_Code")
    Country = Request("Country")
    Email = Request("Email")
    Phone = Request("Phone")
    Custom1 = Request("Custom1")
    Custom2 = Request("Custom2")
    Can_Administrate = Request("Can_Administrate")
    Username = Request("Username")
    Password = Request("Password")
    Active = Request("Active")
    Username_Related = Request("Username_Related")
    Family_Member = Request("Family_Member")

    Else

    First_Name = CmdEditUser("First_Name")
    Last_Name = CmdEditUser("Last_Name")
    Company_Name = CmdEditUser("Company_Name")
    Relationship = CmdEditUser("Relationship")
    Is_In_Age = CmdEditUser("Is_In_Age")
    Address = CmdEditUser("Address")
    City = CmdEditUser("City")
    State_Province = CmdEditUser("State_Province")
    Zipcode_Postal_Code = CmdEditUser("Zipcode_Postal_Code")
    Country = cmdEditUser("Country")
    Email = CmdEditUser("Email")
    Phone = CmdEditUser("Phone")
    Custom1 = CmdEditUser("Custom1")
    Custom2 = CmdEditUser("Custom2")
    Can_Administrate = CmdEditUser("Can_Administrate")
    Username = CmdEditUser("Username")
    Password = RC4(CmdEditUser("Password"), PasswordEncryptionKey)
    Active = CmdEditUser("Active")
    Username_Related = CmdEditUser("Username_Related")
    Family_Member = CmdEditUser("Family_Member")
    Relationship = CmdEditUser("Relationship")

    End If
    %>
    <div align="center">
    <table border="1" width="95%" id="table1" bordercolorlight="#808080" bordercolordark="#F4F4F4">
    <tr>
    <td>


    </p>


    </p>


    <%=Session("xyz")%></p>
    <p align="center"><font face="Tahoma" color="#000000">Modifica dati di - <% =Username %></font></p>
    <form name="form1" id="form1" method="POST" action="u_save_rel.asp">
    <input type="hidden" name="User_ID" value="<% =User_ID %>"><div align="center"><center>


    </p>


    </p>


    </p>
    <table border="1" width="420" cellspacing="0" cellpadding="0" height="496" bordercolorlight="#808080" bordercolordark="#F4F4F4">

    <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#F4F4F4" height="18">

    <p align="center">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma" size="2">
    Attenzione..!</font><font face="Tahoma" size="2"> i campi contrassegnati
    con</font><font color="#FF0000" face="Tahoma" size="2">
    * </font><font face="Tahoma" size="2">
    sono obbligatori.</font>
    </p>
    </td>
    </tr>
    <%
    If Relationship = "SD" Then Relationship = "Figlio/Figlia"
    If Relationship = "W" Then Relationship = "Coniuge/Convivente"
    If Relationship = "F" Then Relationship = "Padre"
    If Relationship = "M" Then Relationship = "Madre"
    If Relationship = "BS" Then Relationship = "Fratello/Sorella"
    %>

    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">
    Nome</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><font face="Tahoma" color="#000000"><%= First_Name %><input type="hidden" name="First_Name" value="<% = First_Name %>"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">
    Cognome</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><font face="Tahoma" color="#000000"><%= Last_Name %><input type="hidden" name="Last_Name" value="<% = Last_Name %>"></font></td>
    </tr>

    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Società</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><font face="Tahoma" size="2" color="#000000"><%= Company_Name %><input type="hidden" name="Company_Name" value="<%= Company_Name %>"></font></td>
    </tr>

    <tr>

    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">
    Relazione Parentela</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><font face="Tahoma" size="2" color="#000000"><%= Relationship %><input type="hidden" name="Relationship" value="<%= Relationship %>">di<% = Username_Related %></font>
    <% If Relationship = "Coniuge/Convivente" Then %><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">Per cambiare
    i dati anagrafici del Coniuge/Convivente
    clicca qui<%End If%></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top"><font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Nucleo
    Familiare</font>
    </td>
    <td height="25">
    <SELECT name="Family_Member">
    <OPTION value="True"<%If Family_Member = True Then Response.Write("selected")%>>Si</OPTION>
    <OPTION value="False"<%If Family_Member = False Then Response.Write("selected")%>>No</OPTION>
    </SELECT>
    <font face="Tahoma" size="1" color="#000000">(Indicare se l'utente fa parte del nucleo
    familiare di<%=Username_Related%>)</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Indirizzo</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><input type="text" name="Address" size="30"
    value="<%= Address %>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top"><font face="Tahoma" color="#006633">CAP
    <font size="1"></font>

    </font>
    <font size="1" color="#AE0427" face="Tahoma">(Digita il tuo CAP e clicca
    su Auto Completa)</font>
    </td>
    <td height="25">
    <input type="text" id="Zipcode_Postal_Code" name="Zipcode_Postal_Code" size="8" value="<% If temp_cap <> "" then%><%=temp_cap%><%Else%><%= Zipcode_Postal_Code %><%end if%>" maxlength="5">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font><font face="Tahoma" size="2" color="#FF0000"><a href="javascript:;" onclick="showPopWin('../scripts/cap_search.asp?code='+ document.getElementById('Zipcode_Postal_Code').val ue, 600, 550, returnRefresh, true);">Auto
    Completa</a> </font><font face="Tahoma" size="1">(Solo per l' Italia)</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Città</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><input type="text" name="City" size="30"
    value="<% If temp_city <> "" then%><%=temp_city%><%Else%><%= City %><%end if%>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Provincia/Stato</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><input type="text" name="State_Province" size="30"
    value="<% If temp_state_province <> "" then%><%=temp_state_province%><%Else%><%= State_Province %><%end if%>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Paese</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25">
    <input type="text" name="Country" size="30"
    value="<% If temp_country <> "" then%><%=temp_country%><%Else%><%= Country %><%end if%>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Email</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25">
    <% If UserCanChangeEmail = True Then %><input type="text" name="Email" size="30" value="<%= Email %>"><% Else %><font face="Arial"><%= Email %></font><input type="hidden" name="Email" value="<% = Email %>"><% End If%>
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Telefono</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25"><input type="text" name="Phone" size="30"
    value="<% If temp_phone_area_code <> "" then%><%=temp_phone_area_code%><%Else%><%= Phone %><%end If%>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></td>
    </tr>
    ....continua
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  6. #6
    ..segue

    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">

    <font face="Arial" color="#006633"><% =User_Custom1_Name %></font><font color="#006633">
    </font>

    </td>

    <td valign="top" height="25">
    <input type="text" name="Custom1" size="30" value="<%= Custom1 %>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">

    <font face="Arial" color="#006633"><% =User_Custom2_Name %></font><font color="#006633">
    </font>

    </td>

    <td valign="top" height="25">
    <input type="text" name="Custom2" size="30" value="<%= Custom2 %>">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">E' Maggiorenne</font></td>

    <td valign="top" height="25">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    <input type="checkbox" name="Is_In_Age" value="True" <% If Is_In_Age then %><% Response.Write (" checked")%><% End If %>>
    <font face="Tahoma" size="1" color="#000000">Togliendo la spunta si toglie all'utente la
    possibilità di accedere ad alcune funzioni tipo prenotazioni e acquisti
    on line</font></td>
    </tr>
    <% If Is_In_Age = True Then %>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Può Amministrare</font></td>

    <td valign="top" height="25">
    <SELECT name="Can_Administrate">
    <OPTION value="True"<%If Can_Administrate = True Then Response.Write("selected")%>>Si</OPTION>
    <OPTION value="False"<%If Can_Administrate = False Then Response.Write("selected")%>>No</OPTION>
    </SELECT>
    <font face="Tahoma" size="1" color="#000000">(Indicare se l'utente può amministrate gli
    altri account secondari)</font></td>
    </tr>
    <% End If %>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Nome Utente</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25">
    <font face="Tahoma" color="#000000"><%= Username %><input type="hidden" name="Username" value="<% = Username %>">
    </font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top">
    <font face="Tahoma" color="#006633">Password</font>
    </td>
    <td valign="top" height="25">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><input type="text" name="Password" size="30"
    value="<%= Password %>">
    <font color="#FF0000" face="Tahoma">*</font></p>
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Tahoma" size="1">
    La password deve contenere minimo 5 e massimo 8 caratteri.</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" valign="top" width="139">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">
    Account Status
    </font></td>
    <td valign="top" height="25" width="275">
    <input type="checkbox" name="Active" value="True" <% If CmdEditUser("Active") then %><% Response.Write (" checked")%><% End If %>>
    <font face="Tahoma" size="1" color="#000000">Togli la spunta per disattivare l'account.
    <font color="#FF0000">Attenzione così facendo questo utente non potrà
    accedere al sito fino a quando non verrà riabilitato.</font></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#E6E6E6" height="28">
    <p align="center"><input type="submit" value="Salva"></p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center"><a href="u_rel_edit.asp"><font face="Tahoma">
    Indietro</font></a></p>
    </center></div>
    </form>
    </tr>
    </table>
    </div>


    </p>


    </p>
    <%
    CmdEditUser.Close
    Set CmdEditUser = Nothing
    ConnPasswords.Close
    Set ConnPasswords = Nothing
    %>



    </body>
    </html>


    fine pagina madre.
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  7. #7
    La pagina modal popup:

    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
    <% Response.Buffer = "True" %>
    <% Code = Request("Code")
    xyz = Session("xyz")
    %>





    <html>
    <head>
    <title>Seleziona Città per CAP</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://laptop/modal/style.css" />

    </head>

    <body>

    <p align="center"><a href=JavaScript:; onclick="window.top.hidePopWin(true);">
    <font face="Tahoma">Chiudi Finestra</font></a></p>
    <p align="center"></p>
    <%' If Code = "" Then %>
    <div align="center">
    <form method="get" action="cap_search.asp?code=<%=Code%>">
    <table border="1" width="58%" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#006633" id="table2">
    <tr>
    <td bgcolor="#F4F4F4" width="160">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Inserisci il CAP</font>
    </td>
    <td width="106" align="center">
    <input type="text" name="Code" size="10" value="<%=Code%>" maxlength="5"></td>
    <td align="center"><input type="submit" value="Cerca"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <%' End If %>


    </p>

    <%
    Dim MySQL

    Set ConnCap = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set CmdEditCap = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ConnCap.Open ConnectionString
    MySQL = "SELECT TBL_CAP.* FROM TBL_CAP WHERE (Code = '" & Code & "')"
    CmdEditCap.Open MySQL, ConnCap

    If CmdEditCap.EOF And CmdEditCap.BOF then
    Response.Write "Nessun comune trovato con il cap" & Code
    Response.end
    End If

    If NOT CmdEditCap.EOF Then
    CmdEditCap.movefirst

    %>
    </p>

    <p align="center"><font face="Tahoma">Ci sono più Comuni che usano il CAP<%=CmdEditCap("Code")%>. Seleziona il tuo.</font></p>
    <div align="center">
    <form name="myForm" method="post" action="../users/u_edit_rel.asp">
    <table border="1" width="85%" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#006633" id="table1">
    <tr>
    <td width="58" bgcolor="#F4F4F4" align="center">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Seleziona</font>
    </td>
    <td bgcolor="#F4F4F4" align="center">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Città</font>
    </td>
    <td width="85" bgcolor="#F4F4F4" align="center">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">CAP</font>
    </td>
    <td width="112" bgcolor="#F4F4F4" align="center">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Provincia</font>
    </td>
    <td width="95" bgcolor="#F4F4F4" align="center">
    <font face="Tahoma" size="2" color="#006633">Nazione</font>
    </td>
    </tr>
    <%
    End If
    Do UNTIL CmdEditCap.EOF

    %>
    <tr>
    <td width="58">
    <p align="center"><%=CmdEditCap("C_ID")%><input type="radio" id="c_id" name="c_id" value="<%=CmdEditCap("C_ID")%>" onClick="opener.document.getElementById('Zipcode_p ostal_code').value=this.value;self.close()"/></td>
    <td><font face="Tahoma" size="2"><input type="hidden" id="city" name="City" value="<%=CmdEditCap("City")%>"><%=CmdEditCap("Cit y")%></font></td>
    <input type="hidden" id="area_phone_code" value="<%=CmdEditCap("Phone_Area_Code")%>">
    <td width="85"><font face="Tahoma" size="2"><input type="hidden" id="code" name="Code" value="<%=CmdEditCap("Code")%>"><%=CmdEditCap("Cod e")%></font></td>
    <td width="112"><font face="Tahoma" size="2"><input type="hidden" id="State_Province" name="State_Province" value="<%=CmdEditCap("State_Province")%>"><%=CmdEd itCap("State_Province")%></font></td>
    <td width="95"><font face="Tahoma" size="2"><input type="hidden" id="Country" name="Country" value="<%=CmdEditCap("Country")%>"><%=CmdEditCap(" Country")%></font></td>
    </tr>
    <%
    CmdEditCap.movenext
    Loop
    %>
    <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#F4F4F4">
    <p align="center"><input type="submit" value="Conferma" onclick="window.top.hidePopWin(true);"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <%' Else %>
    <%

    'End If
    %>

    <%
    CmdEditCap.Close
    Set CmdEditCap = Nothing
    ConnCap.Close
    Set ConnCap = Nothing
    %>
    <%' End If %>



    <p align="center"><a href=JavaScript:; onclick="window.top.hidePopWin(true);">
    <font face="Tahoma">Chiudi Finestra</font></a></p>


    <p align="center"><font face="Tahoma">
    <script language="javascript1.2">
    event="onclick" self.opener.location reload();
    window.close()
    </script>
    </p>

    </body>

    </html>


    <%' End If %>


    Il codice è un pò in disordine a causa delle continue correzioni che sto facendo. L'obiettivo che vorrei raggiungere è questo. In questa pagina l'utente inserisce i suoi dati. Nel momento in cui inserisce i dati relativi a cap, città, provincia e stato può usare l'aiuto e cliccando su "Auto Completa" si ritrova il resto dei campi correttamente compilati. Il problema è che in Italia talvolta ci sono più comuni(causa le loro dimensioni per numero di abitanti) che usano lo stesso CAP. In tal caso si apre la modal nella quale compaiono tutti i comuni che usano quel CAP e l'utente sceglie il suo appunto cliccando sul radio button che ammette solo una scelta. Il motivo della modal è che mette tutta la pagina madre in freeze e non va avanti se non si è effettuata una scelta. Si può chiudere senza scegliere, lo so, ma l'utente non può fare confusione e trovarsi con la stessa finestra aperta magari più volte. Di cuore ti ringrazio ancora per l'aiuto che potrai darmi.
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non avevo letto che è una popup modale, se vuoi aggiornare la pagina con i nuovi dati fai cosi:
    onClick="location.href='?code='+document.getElemen tById('c_id').value;funzione_chiudi_popup"/>
    Se non è questo, metti online (forse aiuta) decifrare la pagina e non conoscere la logica di sviluppo fa perdere un sacco di tempo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Purtroppo non funziona e non ho il tutto on line. Il valore di c_id non viene proprio passato. E' questo che mi sta mandando al manicomio. Non riesco a capire perchè. Non so se hai notato che ho pure creato un form con la sua action sulla popup. Niente, non vuole saperne di passare quel dato. Però con una normale popup tutto funziona bene. Il problema è con la modal. Ho anche provato con un altro script che controlla la modal, ma è sempre lo stesso, il valore non viene passato.
    Per vari motivi sto girando ancora in locale ma credo di poter passare al beta test fra un paio di settimane.
    Che dire, nel frattempo continuerò a provare. A te, se tante le volte ti venisse in mente uqalche altra soluzione, sarà ben accetta. Grazie.
    ODIO fare il Debug......Grrrrrr!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.