Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: querystring e $_GET

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    88

    querystring e $_GET

    Sto cercando di passare una variabile con una querystring:
    Codice PHP:
    [url="home_form.php?nomepag=home"]Home[/url
    e la richiamo dal file php con:
    Codice PHP:
    $nomepag=$_GET['nomepag']; 
    Solo che il valore non passa..

    Per caso devo cambiare qualcosa nel php.ini per far funzionare questo?

    Le variabili che passo con $_POST passano senza problemi...

    Qualcuno sa il perchè?
    DuMbSiM
    --
    Versati un altro bicchiere di vino, accenditi quella strana sigaretta. Ogni cosa e' perdonata ancora prima che tu la faccia.

  2. #2
    Prova questo codice:

    Codice PHP:
    [url="?nomepag=home"]Click Here![/url]
    <pre><?php print_r($_GET); ?></pre>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    88
    questo funziona...
    DuMbSiM
    --
    Versati un altro bicchiere di vino, accenditi quella strana sigaretta. Ogni cosa e' perdonata ancora prima che tu la faccia.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    88
    se invece lo aggiungo alla mia pagina non da niente come output! COme mai??
    DuMbSiM
    --
    Versati un altro bicchiere di vino, accenditi quella strana sigaretta. Ogni cosa e' perdonata ancora prima che tu la faccia.

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.